QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 求助,灯大的小钢炮固件已写入EMMC,但IP:端口访问提示服务器拒绝

用了2个U盘,感觉应该是能正常引导了,然后也正常写入了EMMC,拔掉U盘,断电重启后,也能正常SSH
但是就是用 IP:端口 访问相应的应用总是提示服务器拒绝
dashboard也按灯大的操作步骤在SSH中输入命令重启过,但输入IP地址依然无法在浏览器中访问
用的浏览器是360极速浏览器和CHROME浏览器,IE 11浏览器也试过了,也不行

请问大家是如何解决这个问题的,感觉和U盘没关系吧,已经正常引导进去并能正常写入EMMC了
是不是服务没启动起来,在哪里看服务是否启动的脚本呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一样也是这样的情况
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

来自手机 | 显示全部楼层
额!还没刷,所以

群里说是  /var/lib文件夹没有权限 设置777权限有可以用的  但我的一直不成功

刚才试过了,的确不成功,群里灯大没啥指点么,这个问题看到论坛不少朋友都碰到了,感觉是个BUG  详情 回复 发表于 2018-8-24 21:19
谢谢指点,我去试试看看  详情 回复 发表于 2018-8-24 20:51

楼主| | 显示全部楼层
113906217 发表于 2018-8-24 19:59
群里说是  /var/lib文件夹没有权限 设置777权限有可以用的  但我的一直不成功

谢谢指点,我去试试看看

113906217 发表于 2018-8-24 19:59

刚才试过了,的确不成功,群里灯大没啥指点么,这个问题看到论坛不少朋友都碰到了,感觉是个BUG

关注,我也是一样的情况,等大神解答

一样 不知道什么毛病

仔细检查img文件的MD5值,不正确就重新解压,重新写U盘,重新写EMMC,祝你好运。
我刚刚进去了

搞定了,哎,不容易, 总结,先校对MD5值和灯大的一样 然后我自己重新下了USB IMG 写盘,搞定 折腾了4个小时,NND  详情 回复 发表于 2018-8-25 00:08
我的还是进不去,郁闷 兄弟的初始底包是哪个,直接就是默认的N1天天链 2.28系统吗,还是刷了别的包的? 然后还想请问一下,已经刷入了EMMC了,输入什么命令,才能重启重新从U盘刷机呢?  详情 回复 发表于 2018-8-24 23:54

只有TR能进去,其他的都进不去

确实是这样,除TR都不能访问,SSH可以正常连。还是先继续用8.21版本  详情 回复 发表于 2018-8-25 09:44

imsatan 发表于 2018-8-24 23:16
仔细检查img文件的MD5值,不正确就重新解压,重新写U盘,重新写EMMC,祝你好运。
我刚刚进去了

我的还是进不去,郁闷
兄弟的初始底包是哪个,直接就是默认的N1天天链 2.28系统吗,还是刷了别的包的?
然后还想请问一下,已经刷入了EMMC了,输入什么命令,才能重启重新从U盘刷机呢?

imsatan 发表于 2018-8-24 23:16
我刚刚进去了

搞定了,哎,不容易,

总结,先校对MD5值和灯大的一样
然后我自己重新下了USB IMG 写盘,搞定
折腾了4个小时,NND

我的一开始也是这样,换个U盘重新刷了一遍就好了。

zhangy531 发表于 2018-8-24 23:36
只有TR能进去,其他的都进不去

确实是这样,除TR都不能访问,SSH可以正常连。还是先继续用8.21版本

搞定了 核对MD5 重新刷一遍,主要是MD5不对。我已经搞定进去了  详情 回复 发表于 2018-8-25 10:21

永恒印记 发表于 2018-8-25 09:44
确实是这样,除TR都不能访问,SSH可以正常连。还是先继续用8.21版本

搞定了  核对MD5 重新刷一遍,主要是MD5不对。我已经搞定进去了

我也核对过,正确,但是,还是进不了!  详情 回复 发表于 2018-8-25 15:58