QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] [已解决]请教一下大家,K3上插的U盘格式化成什么格式最好?

找到答案了!
A大在插件说明里提到了,用迅雷远程的话只能用ext3或fat 。。。。。

==========================================

如题,如图。
以前用newifi mini的时候,刷过pandorabox和LEDE,记得当时说是格式化成ext4最好。
现在换K3了,新买的TF卡也到货了,不晓得要格成什么格式好?
目前用的固件是A大的官改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像都差不多,TF卡比U盘好用多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

迅雷远程还活着吗?不是说迅雷把第三方都封了吗?我直接格成NTFS,用transmission下PT,拔下来WINDOWS可以直接读,需要迅雷下载的,都丢给老母鸡了,那速度,用过的人都知道。

是的,当时是那么说的,也确实用不成了。 但是现在又能用了,只是已经在迅雷极速版里删掉远程的就没办法再添加回去了,只能用web界面了。  详情 回复 发表于 2018-8-26 23:08

socrazyman 发表于 2018-8-26 23:01
迅雷远程还活着吗?不是说迅雷把第三方都封了吗?我直接格成NTFS,用transmission下PT,拔下来WINDOWS可以 ...

是的,当时是那么说的,也确实用不成了。
但是现在又能用了,只是已经在迅雷极速版里删掉远程的就没办法再添加回去了,只能用web界面了。

直接在k3上格式化成ext4