QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[iptv信源 资源分享或寻求] 图文并茂,十分钟打造自己专属的IPTV

授人以鱼不如授人以渔,十分钟打造自己专属的IPTV

鉴于现在市面上的电视直播源大多数都是时效源、一日游源,很多软件的直播源更新速度太慢,导致无法正常收看。求人不如求己,为此专门出个图文并茂的教程,用十分钟打造自己专属的IPTV,用Packet Capture抓取几个常看的直播源,放进智能盒子里的友窝播放器,达到想看就看,要看的漂亮的效果。

工具有安卓手机版Packet Capture、友窝,星火电视(本公众号公屏输入Packet Capture、友窝YWP、[手机]星火电视,均可获取下载地址)

PS:也可以直接装星火电视的盒子版本看电视,但是个人觉得软件太多台,换台慢,响应慢,广告多,本来人就一双眼睛,看不了那么多台,抓取直播源用友窝软件看,无广告,换台快。所以,我以抓取CCTV13、有线新闻台、TVBS综合台三个台为例,这三个台刚好可以了解到海峡两岸之间的人文资讯信息,属于公众号后台用户咨询较高的三个特色台。

首先,打开友窝APP后按一下遥控器的返回键停留在空白界面,才能按遥控器的菜单键进入友窝APP的菜单界面

用遥控器把菜单界面按到最下面,会显示出一排IP地址

在手机浏览器输入友窝菜单界面显示的IP地址,输入正确后手机浏览器就会出现一个友窝本地云平台,迟点就可以直接把电视直播源粘贴进去

接下来,打开手机的星火电视,找到TVBS综合台,一定要能正常观看,如果不能观看不会产生数据,抓来也没用

打开Packet Capture,点击左起第二个绿色三角形,开启后绿色三角形会变成红色方块形,下面会出现一行日期跟时间,之后打开星火电视,因为星火电视有记忆功能,再次开启时都是之前关闭软件时观看的台,所以打开后就是TVBS综合台,能正常播放后,退出星火电视软件,打开Packet Capture,点击右上角的红色方块关闭抓源

之后打开下面那行日期跟时间,里面显示很多IP地址跟数据,找到星火电视的一些数据(抓哪个软件就找哪个软件名字的数据)SSL应该是加密文件,我们不用管,直接剔除不看,根据经验,主要找有两行IP地址显示,后面为多少B的数据进行查看

找到正确的地址后,直接复制location:后面这段,location就是地址的意思,后面那段也就是我们所找的节目源的地址,可以直接复制粘贴进友窝观看(如果手机不能直接复制,就可能需要下载一个ES文件浏览器),不用组合,也不用修改

还有种数据需要自己组合,先复制Host:后面这段,再复制GET到HTTP中间这段,组合起来最前面加上http://,也是一样的效果

最后,打开手机浏览器友窝本地云平台,新建分类,默认为新分类,直接把直播源地址粘贴在新分类下面的大框内,前面取好名字Tvbs综合台,+地址(注意:频道名字后面跟直播源地址间的逗号一定要输入正确,要不然平台识别不出)

输入正确后点保存,电视端会立马弹出你所输入的电视频道,如果点保存后电视端没反应,就要查看前面步骤提到的那个逗号是否输入正确(输入小逗号,不是大逗号)

按照这个方法依次再抓取其他两个台,如果操作熟练,十分钟抓三个台完全没问题,失效后可以迅速的抓取第二次、第三次,同样也可以抓取其他播放软件的资源,学会方法后就算是时效源也可以轻轻松松打造出自己专属的IPTV。

PS:本文全部内容均取自网络,我们只是提供交流学习,仅供学习交流,请勿广泛传播用于商业开发,如有违规,后果自负,谢谢配合。本文如有侵权,请第一时间告知。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好贴!mark
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

写得很接地气,好!

谢谢,小学生作业而已,仅供小白参考  详情 回复 发表于 2020-3-15 12:32

感谢楼主分享,学习了

新手可以参考

谢分享谢谢分享

感谢楼主分享,您辛苦了。

感谢楼主分享,学习了

感谢楼主分享,您辛苦了。

谢谢分享!!!

感谢,学习了

学习了。厉害

为楼主点赞

为楼主点赞

天天抓也没什么意思

大神请看看一笑而过就行,献丑给新手小白看的  详情 回复 发表于 2020-3-15 13:58