QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 新人刚接触openwrt 有几个疑问

这个是我下载的固件,应该没有什么问题吧 1.7.2的版本
通过breed后台刷的 原先是A大的官改1.6但是经常性的会断流 在论坛看到openwrt固件比较稳定所以就刷了一下,过程比较顺利一次就刷成功了

现在有如下几个问题,希望有人可以帮助我解答一下,或者说有同样问题的交流一下。

第一个问题就是 这个ssid显示的问题,之前的官改都是会分出5g 或者2.4g的, 另外不知道去哪里调节功率,只看到一个master模式。有的设备名称会显示?

第二个问题这个wan6是什么 跟上面的wan有什么区别

第三个就是koolproxy过滤广告的问题,爱奇艺的过滤不掉,优酷的倒是可以,不过也不像以前可以秒进了,广告加速了要等待5s左右

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说大家的k2p a2 会断流吗?

我还有一台金色的b1 哪个做主路由比较好呢, 博通的发热比较大,以前当主路由直连笔记本的时候好几次都死机了 自动重启 刷的是a大的官改

那个Upnp有什么用啊,要开启吗

然后好像这个固件不能实时显示速率的样子

没人?紫薯布丁

哇今天一个人都没么,没人用openwrt?

用OP的都是老鸟多。不会设置,不建议用,我用了2天卸载了。我的A1版,刷入灯大的有断流。反而K3刷入OP,4拨稳如泰山。

我在网上看了不少教程,已经会设置了,目前就是去广告好像没啥用,倒是也没有发现断流的情况,江苏联通不能多播就没有折腾了  详情 回复 发表于 2018-8-28 04:06

yang735 发表于 2018-8-27 18:56
用OP的都是老鸟多。不会设置,不建议用,我用了2天卸载了。我的A1版,刷入灯大的有断流。反而K3刷入OP,4拨 ...

我在网上看了不少教程,已经会设置了,目前就是去广告好像没啥用,倒是也没有发现断流的情况,江苏联通不能多播就没有折腾了

把OP设置上网的教程发上来 我亖学习下  详情 回复 发表于 2018-8-28 08:09

我用的纯净版,联通双拨,a1挺稳定。

请问下纯净版如何安装酸酸乳和去广告?  详情 回复 发表于 2018-8-29 12:37
我纯净版不会自己加酸酸乳和去广告所以还是直接刷的官方版,然后我这里江苏联通不支持多播,你这个打游戏跳ping吗  详情 回复 发表于 2018-8-28 07:44

就是多拨之后,电脑端测试可以满速,5g测速只能达到一百兆速度。

顺带问下那个upnp 还有qos什么的要开启吗?mtk的跟博通的哪个更适合做主路由哪个适合做副路由,还有他们说的ap是啥。。  详情 回复 发表于 2018-8-28 08:05

儿媳妇小果果 发表于 2018-8-28 06:16
我用的纯净版,联通双拨,a1挺稳定。

我纯净版不会自己加酸酸乳和去广告所以还是直接刷的官方版,然后我这里江苏联通不支持多播,你这个打游戏跳ping吗

儿媳妇小果果 发表于 2018-8-28 06:23
就是多拨之后,电脑端测试可以满速,5g测速只能达到一百兆速度。

顺带问下那个upnp 还有qos什么的要开启吗?mtk的跟博通的哪个更适合做主路由哪个适合做副路由,还有他们说的ap是啥。。

乔季凉 发表于 2018-8-28 04:06
我在网上看了不少教程,已经会设置了,目前就是去广告好像没啥用,倒是也没有发现断流的情况,江苏联通不 ...

把OP设置上网的教程发上来
我亖学习下

拒绝伸手党,自己百度一下就有,一个贴吧的帖子有详细教程  详情 回复 发表于 2018-8-28 08:39