QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: dacoit1983

搞了一只网件WNDR4300 V1 求推荐固件

~小鱼~ 发表于 2018-8-27 23:21
大神,你这个石像鬼中文怎么弄的?否告知一下?

插件里面选择中文
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wgy2000 发表于 2018-8-27 22:08
同款 我刷了石像鬼固件

大神, 你这个s.s.r怎么是在gargoyle下面的, 不是另外的LUCI界面下的? LUCI下面安装的服务我怎么在石像鬼界面下看不到

石像鬼固件里面和OP里面的是不一样的。看之前我发的贴http://www.right.com.cn/forum/thread-191582-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2018-9-11 15:36
大神, 你这个s.s.r怎么是在gargoyle下面的, 不是另外的LUCI界面下的? LUCI下面安装的服务我怎么在石像鬼 ...

石像鬼固件里面和OP里面的是不一样的。看之前我发的贴https://www.right.com.cn/forum/thread-191582-1-1.html

看了你这个回复后才知道你就是那个贴子的楼主..... 真大神也. 虽说石像鬼几乎就是一模一样的OP (当然QOS肯定是石像鬼的特色), 不过能在石像鬼里面有直接的S.SR及CDNS的UI感觉还是很酷的. 请教楼主还有MAKEFILE  详情 回复 发表于 2018-9-15 14:52

wgy2000 发表于 2018-9-15 12:46
石像鬼固件里面和OP里面的是不一样的。看之前我发的贴https://www.right.com.cn/forum/thread-191582-1-1. ...

看了你这个回复后才知道你就是那个贴子的楼主..... 真大神也.

虽说石像鬼几乎就是一模一样的OP (当然QOS肯定是石像鬼的特色), 不过能在石像鬼里面有直接的S.SR及CDNS的UI感觉还是很酷的.

请教楼主还有MAKEFILE吗. 是不是直接在石像鬼下面的packages里面建个addon然后把这些额外的项目丢进去?

选好依赖,然后直接丢进去就好了  详情 回复 发表于 2018-9-15 22:45

safehorse 发表于 2018-9-15 14:52
看了你这个回复后才知道你就是那个贴子的楼主..... 真大神也.

虽说石像鬼几乎就是一模一样的OP (当然Q ...

选好依赖,然后直接丢进去就好了

那个贴子没你的MAKEFILE吧, 只看到几个AR71XX编译好的ipk  详情 回复 发表于 2018-9-16 15:04

wgy2000 发表于 2018-9-15 22:45
选好依赖,然后直接丢进去就好了

那个贴子没你的MAKEFILE吧, 只看到几个AR71XX编译好的ipk

有个简单的方法,用7-zip解压IPK 文件放到图片里对应的文件夹  详情 回复 发表于 2018-9-16 20:22

safehorse 发表于 2018-9-16 15:04
那个贴子没你的MAKEFILE吧, 只看到几个AR71XX编译好的ipk

有个简单的方法,用7-zip解压IPK 文件放到图片里对应的文件夹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

算了没有MAKEFILE就不弄了, 不完美. GARGOYLE就这点不好, GITHUB上那么多项目都不能用在当前的UI下, 只能另外编译进LUCI来切换. 不过还是谢谢你的分享  详情 回复 发表于 2018-9-16 21:12

wgy2000 发表于 2018-9-16 20:22
有个简单的方法,用7-zip解压IPK 文件放到图片里对应的文件夹

算了没有MAKEFILE就不弄了, 不完美. GARGOYLE就这点不好, GITHUB上那么多项目都不能用在当前的UI下, 只能另外编译进LUCI来切换. 不过还是谢谢你的分享

4300v1用明月固件吧!!!!!你要求的都有。

k2p就行,不喜欢转手卖了也不亏,可玩性确实不错

换来换去,最终还是刷回原厂的。WNDR4300-V1.0.2.104这个稳。

+1  发表于 2019-2-12 16:52

用imagebuilder自己定制一个,飞快地,你可以参考一下https://github.com/liaoya/wndr4300-openwrt

刚刚把家里的路由光猫换成桥接猫,晚上回去搞明月

我刷的是明月,一直很稳定。直到有一天让我给断电断的重置了???#手动黑人问号

楼主现在用的什么固件 我也才买了一个