QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

设置了 DNSPod, 但是只能在内网里访问,外网访问不了

如图,域名是免费的 .ga
nameservers 里设置了 DNSPod 的 DNS
DNSPod 里添加了这个 .ga 域名,配置如图2
路由器里用 Token 验证的方式添加了这个域名,
但是问题来了,在这个路由器下的局域网里,可以通过 xxxx.ga 访问路由器的管理页面,
但是我手机断掉WiFi,通过联通4G网络就访问不了了。
DNSPod 是能获取到我的 IP 的,如图4 日志信息。
这会是哪里出了状况?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
大概率楼主直接访问的80端口,怎么可能通呢。80,443两个端口基本必封,有的地方连1080,8080都封。换个不常用端口就可以了

忘了说,端口号一早设置的是 8090 上面说的在外网访问进不去,是直接打开的 xxxxx.ga,没加端口号。 你这一提,刚刚我又试了下加上端口号访问 xxxxxx.ga:8090 能访问了, 汗颜! 话说像这样在外网通过网址来访  详情 回复 发表于 2018-8-27 11:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

公网IP,还要端口转发

我也是这样的问题,后来就不想用ddns了

vbw.qing 发表于 2018-8-27 11:17
大概率楼主直接访问的80端口,怎么可能通呢。80,443两个端口基本必封,有的地方连1080,8080都封。换个不 ...

忘了说,端口号一早设置的是 8090
上面说的在外网访问进不去,是直接打开的 xxxxx.ga,没加端口号。
你这一提,刚刚我又试了下加上端口号访问 xxxxxx.ga:8090 能访问了,
汗颜!

话说像这样在外网通过网址来访问,必加端口号吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

直接访问网页是80端口,https是443或者其他8080。这3个端口,运营商必封。

明白了,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-8-27 16:49

kite52713 发表于 2018-8-27 16:29
直接访问网页是80端口,https是443或者其他8080。这3个端口,运营商必封。

明白了,谢谢。

感谢三位的帮忙

我和楼主的设置一模一样,但外网也是无法访问到路由器。(我设置的端口是9527)有没有可能是我开了v2这两个功能冲突了?