QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 求助大神:b1刷了官改之后MAC完全变了怎么改回来?

之前刷了A大的梅林,MAC地址也是变成其他的,如果用来拨号的话,会不定时掉线,无法重新拨号,后来找到一个方法用命令修改为路由器背面那个MAC地址,之后就再也不会掉线了。
今天刷回了A大的官改1.7,MAC地址又变成其他了
但用之前修改梅林MAC地址的方法修改之后,WiFi无法连接,只能恢复出厂设置。

请问大神们,K2P b1 怎么修改MAC能够恢复出厂设置后 不会再变了??
原版没有做任何备份~~
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没做备份吧?那就刷别人的备份吧,恢复后就是别人都mac了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

既然你现在是A大的官改,那你可以重新备份mtd4.bin,或者下载别人的mtd4.bin,修改为路由器背面那个MAC地址刷回去。
使用这条命令:http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.2:mtd4.bin+flash0.factory

谢谢,刷mtd4后mac正常了,请问如果下次刷其他的固件,这个mac还会变吗?  详情 回复 发表于 2020-3-15 14:51

xm9501 发表于 2020-3-15 10:54
既然你现在是A大的官改,那你可以重新备份mtd4.bin,或者下载别人的mtd4.bin,修改为路由器背面那个MAC地址 ...

谢谢,刷mtd4后mac正常了,请问如果下次刷其他的固件,这个mac还会变吗?