QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] k3加热管被动散热,刷tb梅林,分享一下

漏油问题,暂时没有换硅脂垫,擦干净了,5g 2.4g在屏蔽罩上面加了铜片,死无线的想想你是不是在无线芯片或者那8个小的pa里面加了铜片,我拆开看了,太容易短路,没加铜片,而且我买的铜片基本上都大过无线和pa芯片

然后CPU直触铜片,加屏蔽罩,再加铜片,热管是实体店5块钱拿的,夹在了两个原装散热片中间,不改动原厂散热和壳子下加装的。稳定在最高71 70样子,原来只改铜片80,无任何风扇,无损原装任何散热 外壳 ,只是参考
温度不是特别理想,但是这是在原厂无损 没有爆改情况下实现的,手上有多余热管的可以试试,另外推荐tb的0404 fix版梅林,
k3想要被动散热 温度压制到65以下,只能分开主板,从pcie小板延长 分开 然后平铺下手,之后再搞上多热管的显卡 cpu散热器
至于主动,我用了两三个月,风扇直接收起来了,我这里灰尘太多

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
第一次离大神这么近 支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

厉害了,,,看来就差水冷还没有了,,

基本80度以下就可以了
对于电子产品来说,80度算正常工作温度
梅林信号和原厂比咋样

厉害,学习一下

兄弟,键盘该换了,都掉漆了

拿个厚点的塑料袋装起来然后往里面加氟利昂。

az6338890 发表于 2018-8-29 23:18
基本80度以下就可以了
对于电子产品来说,80度算正常工作温度
梅林信号和原厂比咋样

目前感觉不差,甚至2.4g超越原厂,5g持平或者不如,暂时温度最高71 ,热管再加塞不进手上也没有等于的了,平铺主板感觉才是最好的,主动灰尘太多无视了

卷毛 发表于 2018-8-30 00:01
兄弟,键盘该换了,都掉漆了

ms4000 人体工学 暂时懒得换,那是掉皮了

不知道CPU的那块板子和外壳中间有多少距离
不知道能不能弄个金属板在CPU板子的上面或者下面折叠到CPU板子的背面
当然 不能和板子背面接触
这样加大散热面积?
而不是直接像论坛那个推荐的那个那样直接放到天线中间弄个金属板散热
毕竟 金属板对无线信号的干扰或者屏蔽比较屌
不过楼主的那个金属管面积不是很大 估计影响不大

你说的这样搞,只能拆出来,pcie延长 分开主板才行,在里面 没有任何操作空间的 我的热管还弯了两下才放下,而且还是这么小的热管,那种双塔式 显卡式,不拆出来 更加没戏 而且 cpu操蛋的是在中间夹着,不分开  详情 回复 发表于 2018-8-30 10:45

怪力乱神 发表于 2018-8-30 10:31
不知道CPU的那块板子和外壳中间有多少距离
不知道能不能弄个金属板在CPU板子的上面或者下面折叠到CPU板子 ...

你说的这样搞,只能拆出来,pcie延长 分开主板才行,在里面 没有任何操作空间的

我的热管还弯了两下才放下,而且还是这么小的热管,那种双塔式 显卡式,不拆出来 更加没戏

而且 cpu操蛋的是在中间夹着,不分开主板  拆出原装外壳也没用

大神,貌似最开始折腾k3梅林就是这位大神

你的负载怎么这么高

我的似乎也有点高

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

插件全开啊 就kp容易出问题没开 kms+ 虚拟内存 +梯子+签到狗+微信推送+ddnsto内网穿透 之类 好几个  详情 回复 发表于 2018-8-30 22:06

qq24917555 发表于 2018-8-30 21:01
你的负载怎么这么高

我的似乎也有点高

插件全开啊  就kp容易出问题没开

kms+ 虚拟内存 +梯子+签到狗+微信推送+ddnsto内网穿透 之类 好几个

雷大,我的K3刷TB梅林,RAMJFFS重启后无法自动启动,要重启后手动putty进去命令一下.用USBJFFS是可以的,不知道从哪方面去查,梅林这个东西第一次玩,无从下手.虽然我也暂时不装软件什么的,但是看着不爽.求指导一下.