QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 关于N1半砖救砖的一点提示

收了个N1玩玩,先刷了W大的官改,后来有刷YYF,因为是一边带娃一边刷机,所以不小心选了个T1的固件刷成半砖了,如下图,当时没截图,接网友的图,我也是一样情况
当时就尴尬了,然后看到w大官改2.0可以救砖,然后下载回来继续刷,蛋疼的事情来了,刷机还是上图的错误,试了好多次都不行,断电开机能正常启动,然后提示数据什么什么的,rec应该没问题,bootloader没勾选擦除应该也没问题,
后来无意中点了开始之后拔了dc头后又插回去,注意,w大官改救砖要勾选擦除flash。这时候开始刷机了,没有报错,刷完正常。
好了,说了这么多,其实就是上面红色的几个字最重要。

另外,现在用的yyf固件,可是我之前PT下载的蓝光原盘,60G左右的文件,用系统自带播放器播放不卡,但是没声音,用mxplayer 软解卡到爆,硬解+有声音,但是隔几秒就卡,kodi直接播放不了m2ts
这就尴尬了,我买N1就是因为之前开博尔的播放器不能播放蓝光,求大神指教,什么播放器能流畅播放又不卡?

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
哎,玩armbian变砖!我又回来了!又是你这个方法!  发表于 2020-3-24 23:52
神帖!!!!!!!!!!!无意中点了开始之后拔了dc头后又插回去!!!!就这句话! 就活我的机器!  发表于 2019-2-27 13:30

评分

27533*** + 1 确实神贴
lingqi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
键盘*** + 1 强大!!!救活成功!!!
ai*** + 1 救半砖成功,感谢!
xjq*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的就是现在刷不了机,请问楼主短接了吗,是怎么连上电脑的 ,我只能短接才能练电脑
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

a3242117 发表于 2018-8-30 00:12
我的就是现在刷不了机,请问楼主短接了吗,是怎么连上电脑的 ,我只能短接才能练电脑

双公头刷机

我是刷了灯大小钢炮想刷回安卓,连双公上电电脑无任何反应。 短接有反应卡百分之一, 快速插拔DC头USB传输错误。

ttl 进uboot 输入update 搞定  详情 回复 发表于 2018-8-31 05:15
你这个不是半砖了吧  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:38

不能发还不错啊

试试kodi播放呢?

直接闪退了  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:38

红字没意思,拔和不拔都没事,n1支持usb供电,不是这个原因

我试过好几次,插拔dc头马上开始刷机,刷了好几次都失败,才发现是选了T1固件  详情 回复 发表于 2018-8-30 15:39

一只泡芙 发表于 2018-8-30 00:37
我是刷了灯大小钢炮想刷回安卓,连双公上电电脑无任何反应。 短接有反应卡百分之一, 快速插拔DC头USB传输 ...

你这个不是半砖了吧

我没有半砖,也没有砖,只是刷了灯大小钢炮刷不回安卓了。  详情 回复 发表于 2018-9-2 02:01

zxcdsaz 发表于 2018-8-30 09:45
试试kodi播放呢?

直接闪退了

3006kane 发表于 2018-8-30 09:47
红字没意思,拔和不拔都没事,n1支持usb供电,不是这个原因

我试过好几次,插拔dc头马上开始刷机,刷了好几次都失败,才发现是选了T1固件

一只泡芙 发表于 2018-8-30 00:37
我是刷了灯大小钢炮想刷回安卓,连双公上电电脑无任何反应。 短接有反应卡百分之一, 快速插拔DC头USB传输 ...

ttl 进uboot 输入update 搞定

我的真的变砖了,电脑连ID都无法识别。请问TTL进UBOOT如何操作,能祥细解绍吗?  详情 回复 发表于 2018-11-24 23:14

哎,已经看到两个帖子说拔了电源插回去有效的了,在我这就没用,我也是误刷T1的,为什么你可以我就不可以,速度需要很快么,另外个人说要快速拔插

是要很快,是拔DC头,不是拔电源那头,电源里面又电容,我基本上都是1秒内完成  详情 回复 发表于 2018-9-1 21:36

fasmot 发表于 2018-9-1 20:38
哎,已经看到两个帖子说拔了电源插回去有效的了,在我这就没用,我也是误刷T1的,为什么你可以我就不可以 ...

是要很快,是拔DC头,不是拔电源那头,电源里面又电容,我基本上都是1秒内完成

确定有用!!!谢谢,用你的办法我救砖成功!!  详情 回复 发表于 2018-10-3 12:27
但是拔出DC头那一瞬间,电脑就有USB设备断开的那种声音了,再插回去我这一点反应都没有。你刷的2.0?当贝版还是沙发版?而且你还不用拆机短接强制线刷?我这都需要强制线刷了,不过另一个帖子的人也是需要短接的,我  详情 回复 发表于 2018-9-1 21:47

lcsy 发表于 2018-9-1 21:36
是要很快,是拔DC头,不是拔电源那头,电源里面又电容,我基本上都是1秒内完成

但是拔出DC头那一瞬间,电脑就有USB设备断开的那种声音了,再插回去我这一点反应都没有。你刷的2.0?当贝版还是沙发版?而且你还不用拆机短接强制线刷?我这都需要强制线刷了,不过另一个帖子的人也是需要短接的,我应该还没毁到很严重啊

还有,你的双头USB线很短吗?有多长?

我用的06年前后买的移动硬盘盒的双头usb线,大概1米不到长度,理论上越短越好吧  详情 回复 发表于 2018-9-2 01:06