QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 小白关于灯大小钢炮固件的几个疑问

问题更新:

3、公网IP+DDNS+端口转发 Transmission 远程打不开,具体需要怎样设置
4、内网的80端口给了N1,其他设备也需要80端口才能访问,不能同时设置80端口,如何解决?(貌似小米路由和光猫设置了80端口,也无法远程访问,什么原因??k3单臂路由拨号)

2018年8月31日14:53:37

小白折腾了好多天终于成功刷入进入后台了,还有几个问题需要解决

1、路由器K3官改公网IP+DDNS,如何设置可访问内网的N1(搞定就换K2P上岗了)
2、小钢炮固件对硬盘格式有限制吗,外接硬盘的路径是什么,windows如何快捷格式化ex4

2018年8月31日9:54:33

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
回答问题2:
硬盘格式无限制,ext4,ntfs都支持
硬盘路径/media/sda1
windows格式化ext4需要第三方程序,比如MiniTool Partition Wizard

非常感谢 ........  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

beifen 发表于 2018-8-31 10:00
回答问题2:

非常感谢 ........

回答问题1:
在路由器上设置端口转发就可以了

问题1,k3刷梅林,设置opnvirtual**服务,需要访问n1时,可以连接virtual**,组成局域网,安全!

beifen 发表于 2018-8-31 10:00
回答问题2:

ext3支持?

应该支持,我最开始用ext3,能用,然后我就格成ext4了  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:29

应该支持,我最开始用ext3,能用,然后我就格成ext4了

beifen 发表于 2018-8-31 10:29
应该支持,我最开始用ext3,能用,然后我就格成ext4了

能挂载2个硬盘?

没试过,应该能  详情 回复 发表于 2018-8-31 10:33

zraxx 发表于 2018-8-31 10:30
能挂载2个硬盘?

没试过,应该能

我能告诉你我E文不行吗,所以我在等汉化

1:用端口转发就行,最好你的n1设置固定ip,可以在路由器里设置,然后端口转发n1的80端口,公网有80端口就映射80,没有就映射别的,也可以用n1的frp
2:硬盘格式没有限制,可以用n1里格式化ext4

谢谢,请问  详情 回复 发表于 2018-8-31 14:56

sanzuwu 发表于 2018-8-31 14:47
1:用端口转发就行,最好你的n1设置固定ip,可以在路由器里设置,然后端口转发n1的80端口,公网有80端口就 ...

谢谢,请问
3、公网IP+DDNS+端口转发,后台远程登陆成功,qBittorrent 、 Filemanager 、Syncthing 远程正常,但是 Transmission、Aria2远程打不开,具体需要怎样设置
4、内网的80端口给了N1,其他设备也需要80端口才能访问,不能同时设置80端口,如何解决?(貌似小米路由和光猫设置了80端口,也无法远程访问,什么原因??k3单臂路由拨号)

3、tr在设置里把白名单关闭了rpc-whitelist-enabled这项选false,就能打开tr的web ui了,但是我的web ui不能连接服务器,可能是哪个端口没有映射的问题,aria2 我这里正常,你把6800端口映射一下试试 4、你可以自定  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:19

3、tr在设置里把白名单关闭了rpc-whitelist-enabled这项选false,就能打开tr的web ui了,但是我的web ui不能连接服务器,可能是哪个端口没有映射的问题,aria2 我这里正常,你把6800端口映射一下试试
4、你可以自定义n1的映射端口,想用哪个都行,比如8080,只要不冲突都行

N1内网访问就是ip地址,没有端口(默认80),如何自定义呢?  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:31

sanzuwu 发表于 2018-8-31 15:19
3、tr在设置里把白名单关闭了rpc-whitelist-enabled这项选false,就能打开tr的web ui了,但是我的web ui ...

N1内网访问就是ip地址,没有端口(默认80),如何自定义呢?----------
在N1后台面板找到自定义端口的地方了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

然后你访问就是你的ddns域名:8080,如果映射成8080的话  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:57
不是自定义这个,端口映射不是有对应关系吗,把你n1的80端口映射到公网ip的8080端口,8080这个你可以自定义  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:56

qianyufengfei 发表于 2018-8-31 15:31
N1内网访问就是ip地址,没有端口(默认80),如何自定义呢?----------
在N1后台面板找到自定义端口的地 ...

不是自定义这个,端口映射不是有对应关系吗,把你n1的80端口映射到公网ip的8080端口,8080这个你可以自定义

这样的话内网里只能定义一个80端口,给了N1,其他需要80端口的就不能用了  详情 回复 发表于 2018-8-31 15:57