QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1,变砖 读取镜像失败

刷机  变砖  短接 刷机  变成如下  求助

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
TTL  链接 然后刷入boot recovery bootloader
然后输入update命令进入线刷模式 用usb imagine tool再刷w大2.0的包

TTL 有工具 就是不知道 接哪些 线,要有 具体的 教程就好了 论坛 差个 好的 TTL N 1教程  详情 回复 发表于 2018-9-1 20:32
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

potlog 发表于 2018-9-1 20:30
TTL  链接 然后刷入boot recovery bootloader
然后输入update命令进入线刷模式 用usb imagine tool再刷w ...

TTL 有工具  就是不知道  接哪些  线,要有 具体的 教程就好了  论坛  差个 好的 TTL N 1教程   

不要短接,先插入usb线,点开始,马上插入电源线,就行了!

是不用短路就行,  详情 回复 发表于 2021-10-17 00:54
谢谢 我试了 不可以 估计 只有 TTL 和 编辑器了  详情 回复 发表于 2018-9-1 20:58

zraxx 发表于 2018-9-1 20:53
不要短接,先插入usb线,点开始,马上插入电源线,就行了!

谢谢 我试了 不可以  估计 只有 TTL 和  编辑器了

我的也不可以,非要短接才识别设备,但是短接后出现楼主同样的情况  详情 回复 发表于 2018-9-3 14:18

pzizhang 发表于 2018-9-1 20:58
谢谢 我试了 不可以  估计 只有 TTL 和  编辑器了

先插电源线再插usb线,拔了电源线usb线还供电的,所以要先插usb,再点开始,再插电源线,多试几次。

我跟楼主一样的问题,用你的方法解决的,你真是NB。啊。我就是胡乱插插竟然开始烧录了。!就这么救了。多谢了。  详情 回复 发表于 2018-10-17 00:27
谢谢 试了 估计我这个 有其它问题,还是不可以  详情 回复 发表于 2018-9-1 21:45

zraxx 发表于 2018-9-1 21:18
先插电源线再插usb线,拔了电源线usb线还供电的,所以要先插usb,再点开始,再插电源线,多试几次。

谢谢    试了  估计我这个  有其它问题,还是不可以

pzizhang 发表于 2018-9-1 21:45
谢谢    试了  估计我这个  有其它问题,还是不可以

w的刷机包里不是有个进入线刷模式的bat文件,我都是刷机工具点开始,全部插好再点那个就开刷了

我的变砖了 获取不到IP了 不能远程调试了  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:10

108321 发表于 2018-9-1 22:09
w的刷机包里不是有个进入线刷模式的bat文件,我都是刷机工具点开始,全部插好再点那个就开刷了

我的变砖了  获取不到IP了  不能远程调试了

我是N1降级刷成T1的文件了,开机卡第一屏。跟你一样的错误提示

共同研究下  详情 回复 发表于 2018-9-22 20:33
老哥,你的砖修好了吗,我的n1也是降成t1的文件了,开机卡第一屏,微信377296162  详情 回复 发表于 2018-9-22 20:32
顶起 麻烦大神 帮助 救砖  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:13

anpple 发表于 2018-9-1 22:12
我是N1降级刷成T1的文件了,开机卡第一屏。跟你一样的错误提示

顶起   麻烦大神  帮助  救砖

pzizhang 发表于 2018-9-1 22:10
我的变砖了  获取不到IP了  不能远程调试了

插网线进路由器看看能不能有n1的ip

插 HDMI 黑屏,插路由上 有IP,但无法远程调试  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:27

108321 发表于 2018-9-1 22:24
插网线进路由器看看能不能有n1的ip

插 HDMI  黑屏,插路由上  有IP,但无法远程调试  

kankandelea

咱俩的状况一模一样,求大神指点

我也在等 在测试 等有结果了 会告知大家的  详情 回复 发表于 2018-9-1 22:45