QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pziz***

[N1盒子] N1,变砖 读取镜像失败

我的接ttl通电后显示这一直不停,求大神解惑

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我有一个也是和你的一样 上TTL 显示和你的一样 你的现在救砖成功了吗  详情 回复 发表于 2018-9-9 14:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

wbwsxl 发表于 2018-9-2 14:12
我的接ttl通电后显示这一直不停,求大神解惑

额~你这个就是彻底的砖了,bootloader分区已阵亡,因为没有官方的原厂线刷包,无法直接线刷救砖,拆焊emmc后用编程器或tf读卡器写入bootloader分区即可救回,找修手机的师傅吧

老大 就是 专业  发表于 2018-9-3 09:59
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你刷了灯大的Linux核心下载固件,想要回去Android对不对?后面两张图明显是灯大的固件。

灯大固件本身HDMI就不输出的,而且又不是Android, ADB 连不上很合理啊。

是的 谢谢 解答  详情 回复 发表于 2018-9-3 10:41

confire 发表于 2018-9-3 10:03
你刷了灯大的Linux核心下载固件,想要回去Android对不对?后面两张图明显是灯大的固件。

灯大固件本身HD ...

求教 刷了灯大的小钢炮怎么刷回去?短接,电脑能认,卡1%,初始化ddr/下载数据/读取镜像错误。换过系统,双头线和刷机包了。
万分感谢

刷盒子的正确流程是 USB连好盒子 软件打开,Load好固件,去掉两个勾,然后先点击软件的开始,让软件进入待命状态。 然后盒子通电,通电时候就直接开刷了。 你这个是先通电,抓紧时间点击软件的开始吧?  详情 回复 发表于 2018-9-3 11:37

confire 发表于 2018-9-3 10:03

灯大固件本身HD ...

是的  谢谢 解答

阿猫阿狗2018 发表于 2018-9-3 10:32
求教 刷了灯大的小钢炮怎么刷回去?短接,电脑能认,卡1%,初始化ddr/下载数据/读取镜像错误。换过系统, ...

刷盒子的正确流程是

USB连好盒子
软件打开,Load好固件,去掉两个勾,然后先点击软件的开始,让软件进入待命状态。
然后盒子通电,通电时候就直接开刷了。

你这个是先通电,抓紧时间点击软件的开始吧?
我的盒子是2.1x的固件,刷了灯大尝鲜之后已经刷回来了。

试过读取错误,镜像错误。ddr也错误  发表于 2018-9-18 23:29
正解,我也是这样刷回的  详情 回复 发表于 2018-9-3 12:18

评分

zhyn*** + 1 厉害 去掉两个√就开始了

confire 发表于 2018-9-3 11:37
刷盒子的正确流程是

USB连好盒子

正解,我也是这样刷回的

confire 发表于 2018-9-3 11:37
刷盒子的正确流程是

USB连好盒子

谢谢 之前这个流程刷搞多台了  这次这个n1通电不认硬件 才短接 短接能认 但是卡1%

pzizhang 发表于 2018-9-1 20:58
谢谢 我试了 不可以  估计 只有 TTL 和  编辑器了

我的也不可以,非要短接才识别设备,但是短接后出现楼主同样的情况

pzizhang 发表于 2018-9-1 22:55
有 解决办法了  互相通知一声   你也全网 找找办法吧   谢谢

同样刷了小钢炮,然后出现同样问题。不知道怎么解决。希望@荒野无灯  大神有本法可以解决

pzizhang 发表于 2018-9-2 08:07
兄弟  咋接线 不会  要不 就刷了   有教程没 谢谢

可以进入ssh,就是不知道怎么刷。正常引导荒野无灯小钢炮系统

刚看到一个方法,不知道行不行:    如果你写到eMMC后,想刷回安卓系统,其实很简单就可以刷回W大的官改固件,只需按照刷官改的方法,准备好usb burning tool,加载固件,点击“开始”刷机,然后ssh登录到LINUX系统,执行:reboot update命令,N1会自动重启,然后进入刷机模式,等待刷机完成即可。

这个没试过,试试。我也是灯大固件,正常启动不能认硬盘,需要刷回其他的  发表于 2018-9-18 23:30
应该可以 可惜了 N1 烧了,赶明 再买个 玩  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:39

lhxkkk 发表于 2018-9-3 14:58
刚看到一个方法,不知道行不行:    如果你写到eMMC后,想刷回安卓系统,其实很简单就可以刷回W大的官改固 ...

你试过?reboot recovery 我试过不行。小钢炮不错,就是我的移动内网,速度一直上不去。

我的是移动公网,速度还没试过,因为我不喜欢关电脑,所以下载都是用电脑24小时下,感觉小钢炮用处不大  详情 回复 发表于 2018-9-3 15:47

阿猫阿狗2018 发表于 2018-9-3 15:15
你试过?reboot recovery 我试过不行。小钢炮不错,就是我的移动内网,速度一直上不去。

我的是移动公网,速度还没试过,因为我不喜欢关电脑,所以下载都是用电脑24小时下,感觉小钢炮用处不大

lhxkkk 发表于 2018-9-3 14:58
刚看到一个方法,不知道行不行:    如果你写到eMMC后,想刷回安卓系统,其实很简单就可以刷回W大的官改固 ...

应该可以   可惜了  N1  烧了,赶明 再买个  玩