恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中兴E8820 V2硬改128MB内存,刷Padavan完美

本人小白一个 网上关于E8820硬改的数据比较少,,自己更换了128M内存  参考 sivs147 的breed  https://www.right.com.cn/forum/thread-506561-1-1.html   在他的基础上 刷了BREED  ,可以认128MB ,但进 OP  但一直认64MB内存(openwrt-zte_e8820v2-sysupgrade-v19.07.1.bin)  ,,我也是刚接触OP 2天,第一次刷路由器,,更不会编译内核,遂放弃, 转入Padavan,试了 友华WR1200JS,不行启动不了,换了别的7621系列可以进系统,但wifi不启动,最后试了NEWWIFI 3的固件,完美 ,现附上 64MB  和128内存自动识别BREED, 以及试验完 WIFI 正常的NEW WIFI 3固件(Padavan)。

包含所需固件及刷机步骤。。     新增高格 编程器固件。

链接: https://pan.baidu.com/s/13XU1OkilvpC0RJ3mxNyhiQ 提取码: km3u             链接已更新(2020.6.21)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
测速图,改造图,页面图需要的话我可以截屏,
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
牛人啊!
来自苹果客户端来自苹果客户端
厉害了,128m内存自己改的
来自安卓客户端来自安卓客户端
主要是看论坛别的刷好后也不说怎么刷,刷啥固件,让新手摸不着头脑,,我也是为了让新手少走弯路。
请问楼主买的什么型号的内存

w971gg6kb-25  详情 回复 发表于 2020-3-18 20:37
我45入了一个E8820v2  刷op  刷 老毛子   都是WIFI不稳定,
重启就可能出现,  wifi  2g丢失,或者  5g丢失,   或者无线全部丢失;
现在刷  op  当交换机用

你可能是没刷EEPROM  详情 回复 发表于 2020-4-10 17:36
openwrt-zte_e8820v2-sysupgrade-v19.07.1.bin 你刷的这个固件吗?这个固件WIFI正常,指示灯正常。。  详情 回复 发表于 2020-3-18 20:36
whjddzyx 发表于 2020-3-17 14:00
我45入了一个E8820v2  刷op  刷 老毛子   都是WIFI不稳定,
重启就可能出现,  wifi  2g丢失,或者  5g丢 ...

openwrt-zte_e8820v2-sysupgrade-v19.07.1.bin  你刷的这个固件吗?这个固件WIFI正常,指示灯正常。。
wxy999 发表于 2020-3-16 22:19
请问楼主买的什么型号的内存

w971gg6kb-25
whjddzyx 发表于 2020-3-17 14:00
重启就可能出现,  wifi  2g丢失,或者  5g丢 ...

原机art也不行?
来自安卓客户端来自安卓客户端
  链接失效了,大神能重新分享下么?谢谢!
链接过期了
感谢分享,我正准备刷,没有改
楼主 刷了pandavan 指示灯正常么,我是我一个灯都不亮啊
求链接  谢谢楼主了