QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

B70改SPI启动后求EEPROM~

NAND固件被刷废了,现在改了SPI启动,BREED和Padavan都刷好了!
目前刷了新路由D1的EEPROM,无线虽然能用但是不稳定,速度也上不来 穿墙能力很差!
原厂备份的EEPROM有256K刷不进去,改SPI后只能刷64K的。
请教改过B70的大哥们,你们刷的是那个EEPROM啊。能不能提供一下。感激不尽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已经解决了,刷了大神给的EEPROM后 修改MAC地址一切正常。感谢。

怎么解决的,好兄弟。  详情 回复 发表于 2022-11-2 09:09
刷newifi d1的breed。进breed的复位键能用吗  详情 回复 发表于 2020-4-1 12:14
楼主分享一下吧,  详情 回复 发表于 2018-9-3 12:19
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingwei123 发表于 2018-9-3 02:03
已经解决了,刷了大神给的EEPROM后 修改MAC地址一切正常。感谢。

楼主分享一下吧,

可以分享吗

https://pan.baidu.com/s/1c3KM5fM (转自某某之家的 stdzlqz[/backcolor]大神[/backcolor]仅限改SPI启动的B70刷入,NAND的没测试不知道能不能用) 刷入后记得修改改自己的MAC地址。 MAC地址修复参考: ssh进  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:45

https://pan.baidu.com/s/1c3KM5fM
(转自某某之家的 stdzlqz大神仅限改SPI启动的B70刷入,NAND的没测试不知道能不能用)
刷入后记得修改改自己的MAC地址。

MAC地址修复参考:
ssh进入后台,或者在控制台下输入写入mac命令,具体MAC以备份的MAC为准。

[B70 /home/root]# lan_eeprom_mac D4:EE:07:52:34:22   //命令说明:写入LAN MAC。
LAN EEPROM MAC address: D4:EE:07:52:34:22

Please reboot router!
[B70 /home/root]# wan_eeprom_mac D4:EE:07:52:34:23 //命令说明:写入WAN MAC。
WAN EEPROM MAC address: D4:EE:07:52:34:23

[B70 /home/root]# radio2_eeprom_mac D4:EE:07:52:34:22  //命令说明:写入2.4G MAC。
2.4GHz EEPROM MAC address4:EE:07:52:34:22

[B70 /home/root]#radio5_eeprom_mac D0:EE:07:52:34:22 //命令说明:写入5G MAC。
5GHz EEPROM MAC address: D0:EE:07:52:34:22

[B70 /home/root]# sync    //命令说明:保存设置。
[B70 /home/root]# reboot   //命令说明:重启路由器。

有没有b70改spi的教程分享下,谢谢!

搜 极路由4(B70)改SPI和NAND双起  详情 回复 发表于 2018-9-3 22:08

泽铭他爹 发表于 2018-9-3 21:54
有没有b70改spi的教程分享下,谢谢!

搜 极路由4(B70)改SPI和NAND双起

谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-3 22:16

mingwei123 发表于 2018-9-3 22:08
搜 极路由4(B70)改SPI和NAND双起

谢谢                        

http://www.right.com.cn/forum/thread-261337-1-1.html 这个说的详细点,不是改双启动的。  详情 回复 发表于 2018-9-3 22:31

能给个毛老子固件吗

请问楼主 "原厂备份的EEPROM有256K" 这个eeprom有备份吗, 分享一下谢谢了

https://www.right.com.cn/forum/thread-337322-1-1.html 在这里  详情 回复 发表于 2019-8-28 16:51

wupan 发表于 2019-8-28 12:11
请问楼主 "原厂备份的EEPROM有256K" 这个eeprom有备份吗, 分享一下谢谢了

https://www.right.com.cn/forum/thread-337322-1-1.html
在这里

nand备份的不能通刷吗?还要怎么转换到spi用的?

大小不一样。  详情 回复 发表于 2019-8-29 21:03

一条寂寞的鱼 发表于 2019-8-29 13:52
nand备份的不能通刷吗?还要怎么转换到spi用的?

大小不一样。

mingwei123 发表于 2018-9-3 02:03

刷newifi d1的breed。进breed的复位键能用吗