恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[k3] 5G丢失,到底清洗哪里?

前几天,终于拆机了,外壳的外壳的卡扣也坏了好几个,但是基本上都还不错。拆开发现已经漏了很多油,然后用酒精,擦了一遍。装上去之后发现,用了不到一天,5g信号丢失。然后从网上买了新的硅脂,进行再次拆。发现装上硅脂之后,5G用不多久还是消失。然后开始打开发现5G的四个小模块里面漏油了,仔细用酒精擦了,安装后完好,但是好景不长,没过多久,现在5g信号又消失了。是不是已经造成了,永久的影响?我仔细观察了一下,我的2.4G和5G两个mac地址都在。恢复成官改系统也是同样的毛病。有没有大神给指点一下,到底应该是哪里的问题?还有得救吗?还有一点就是2.4G特别的稳,5G即使时有信号的时候,也会出现偶尔断流的情况。尤其是在玩儿王者荣耀的时候。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求大神指点啊,目前cpu温度80左右,但是我看了很多帖子80多也挺稳的,到底谁说得对啊

不正常,我3台加铜片都是开机50度,然后稳定61度以下  详情 回复 发表于 2018-9-3 22:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我遇到好多5G消失的问题,用热风枪和助焊剂加焊一次,出现信号但是ssid大小写都不正常,也无法连接,又加焊第二次,名字正常了,但是依然无法连接…感觉这部分就是有什么硬件缺陷

keke1023 发表于 2018-9-3 17:36
我遇到好多5G消失的问题,用热风枪和助焊剂加焊一次,出现信号但是ssid大小写都不正常,也无法连接,又加焊 ...

我也不知道怎么了,不敢乱焊接,没有设备和技术,只是觉得是不是因为漏油产生了不可恢复的影响啊
liqiang301913 发表于 2018-9-3 17:37
我也不知道怎么了,不敢乱焊接,没有设备和技术,只是觉得是不是因为漏油产生了不可恢复的影响啊

不清楚,这个问题出现的几率比别的都大,应该是某些因素凑在一起造成的,油,焊锡,温度之类的…
keke1023 发表于 2018-9-3 17:39
不清楚,这个问题出现的几率比别的都大,应该是某些因素凑在一起造成的,油,焊锡,温度之类的…

我已经再思考要不要加铜片和外置散热风扇了
liqiang301913 发表于 2018-9-3 17:40
我已经再思考要不要加铜片和外置散热风扇了

加了不会修复5G,不过降低温度总是好事
估计是某个贴片电容不行了,上万用表看看
没技术的话基本GG了,还是K2P好用
圝湮滅黑暗圝 发表于 2018-9-3 17:44
估计是某个贴片电容不行了,上万用表看看

有具体的吗?

一个个量呗  详情 回复 发表于 2018-9-3 22:06
K3有质量问题,我的情况和你几乎一样,刚洗完好了一段时间,后来彻底玩完了5G
这么恐怖,我的一根连接5g天线和主板之间的线,在上螺丝时,夹断了。不知道这线叫什么名字,在哪里有卖。

ipx一代接口焊接线  详情 回复 发表于 2018-9-4 06:38
来自安卓客户端来自安卓客户端
safehorse 发表于 2018-9-3 19:08
K3有质量问题,我的情况和你几乎一样,刚洗完好了一段时间,后来彻底玩完了5G

好像华硕的那个88也有类似丢5G的情况啊
taotaosz 发表于 2018-9-3 20:02
这么恐怖,我的一根连接5g天线和主板之间的线,在上螺丝时,夹断了。不知道这线叫什么名字,在哪里有卖。

我记得论坛说过这个线,你找找,而且很便宜
你就是丢洗衣机里搅上三搅,它一样也是用不了。