恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1当单臂主路由、k2p当AP情况下各自比较好的固件是哪个版本?

我现在是k2p刷了灯大的老毛子3.4.3.9-099_20181107-1944,刷了很久了一直当主路由,非常稳定,最近一个月入手N1,现在刷了F大的29+当旁路由,使用下来都很好。可现在又想折腾了,想试试我这边电信能不能多拨?不知道大家有什么好的固件推荐或设置推荐?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我也想知道!帮顶!

另外问一下,自己在恩山论坛回复的主题如何快速查询?  详情 回复 发表于 2020-3-15 13:32
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老毛子调成ap模式就可以啊
dangqun7 发表于 2020-3-15 13:21
我也想知道!帮顶!

另外问一下,自己在恩山论坛回复的主题如何快速查询?

https://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=190642&from=space  详情 回复 发表于 2020-3-16 07:46
cnnbzj 发表于 2020-3-15 13:32
另外问一下,自己在恩山论坛回复的主题如何快速查询?

https://www.right.com.cn/forum/h ... 0642&from=space
menvi 发表于 2020-3-16 07:46
https://www.right.com.cn/forum/home.php?mod=space&do=thread&view=me&type=reply&uid=190642&from=spa ...

谢谢,我后来也找到了
来自苹果客户端来自苹果客户端
n1做主路由必须设置vlan吗

不需要的,光猫、n1全部接入到k2plan口,如果是多口光猫,也可以全部接入到光猫lan口。 1.光猫桥接,关闭dhcp(192.168.1.1)。 2.n1开启dhcp(192.168.1.2),新建wan口拨号,关闭lan桥接。 3.k2p改为AP模式(关  详情 回复 发表于 2020-3-24 23:59
来自苹果客户端来自苹果客户端
哎呦啊哈 发表于 2020-3-24 08:14
n1做主路由必须设置vlan吗

不需要的,光猫、n1全部接入到k2plan口,如果是多口光猫,也可以全部接入到光猫lan口。
1.光猫桥接,关闭dhcp(192.168.1.1)。
2.n1开启dhcp(192.168.1.2),新建wan口拨号,关闭lan桥接。
3.k2p改为AP模式(关闭dhcp 192.168.1.3),不改也行,设为静态路由模式,同样是192.168.1.3。