QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3能进CFE,开不了机怎么办?

之前用的是TB梅林,无线有问题,后来前两天购买了一块无线板安装上后,2.4G的Mac地址丢失了,就想着刷回ROOT固件改MAC地址,然后通过工具盒刷回ROOT版本,复位后已经在root版本了,结果设置的时候卡死了,再次复位后,网卡就分配不了IP地址,显示的IP是169号段的,然后就试了清除NV重启没用,直接在CFE里面刷官方固件还是没用,刷官方固件没报错,死活就是开不了机了,
      我记得他们改装spi后只要在NAND里面写入CFE就能直接上传官方固件的,为什么我这CFE好的,竟然刷不了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你就那么确认你买的无线板是好的吗?为什么不能拆掉无线板,但主板测试呢,一测不就知道主板问题,还是你新买的无线板子问题

无线板是好的,因为他那估计是三星闪存有问题,开机就死机,我买来复位后,看了下无线是正常的。没有任何问题。但是不知道为什么,安装到我那就不行了。  详情 回复 发表于 2018-9-6 21:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

TTL看下  

gray19 发表于 2018-9-6 21:45
你就那么确认你买的无线板是好的吗?为什么不能拆掉无线板,但主板测试呢,一测不就知道主板问题,还是你新 ...

无线板是好的,因为他那估计是三星闪存有问题,开机就死机,我买来复位后,看了下无线是正常的。没有任何问题。但是不知道为什么,安装到我那就不行了。

你可以试试拆了无线板看看能不能启动,或者在cfe下刷lede看能不能启动,无线是否正常

不是刷不了,而是刷入成功,但是不能启动。两种可能一直nand有问题,第二种无线板有问题。测试方法很简单,不能启动的时候能进cfe,拆掉无线板,重启,如果能进系统 就是无线板问题