QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求高手帮助提供解决思路(更新/成功)

无意间看到dlink dap-1320这个迷你路由器,想着如果可以刷op和$$随身带着那多方便啊,再看参数CPU:Atheros AR9341,FLASH:8M,内存:64M
这不正好可以用H大的breed吗,于是果断入手.等到手后拆解的时候才意识到没有网口!尼玛的,即使刷了breed,如何写入mac,art,和op固件呢?

那可不可以通过编程器写入

Mac,art,和op固件具体要怎么样写入

求高手帮助提供解决思路

小弟在此先谢过了!............

更新:
H大的breed支持dap-1320 A1/A2版本(AR9341),可以刷OP
但是不支持 dap-1320 B版本(QCA9533-AL3A),无法刷OP
在此感谢H大出品的breed和坛友@ekucn 提供的思路!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
刷固件可以通过ttl进行。问题在于:对中继器来说wifi非常重要,第三方固件如果没有专用无线驱动的话,wifi质量将会变得很差,甚至影响使用!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢,我等下看看TTL方式具体怎么样T才能刷

这个随身带着,要用的时候还得中继一个别人的wifi…没感觉到方便啊,类似的便携路由器还很多,703n那一系列都可以硬改刷openwrt,带网口还带usb,甚至有双网口的型号
至于你的这种,是可以读出编程器固件看一下结构,有些情况如果他本身系统是基于openwrt的,那么直接替换firmware那个分区的内容然后启动起来应该就可以用,替换了breed就得把firmware和art同时写进闪存,再通过ttl去设置breed里的mac吧

这个型号无线速率有300m,703好像只有150m,另外我觉得dlinlk比tplink做工好些

xytb 发表于 2018-9-7 08:18
刷固件可以通过ttl进行。问题在于:对中继器来说wifi非常重要,第三方固件如果没有专用无线驱动的话,wifi ...

刚刚查了网上资料,ttl也需要网口才能刷机吧

ssg338c 发表于 2018-9-7 12:31
刚刚查了网上资料,ttl也需要网口才能刷机吧

是的,买个带网口的吧。不然只能上编程器了。

编程器有啊,可具体怎么写俺不会呢

这个好解决,就是折腾,你找个9341配置的路由器,带网口的,刷好,设置好一切,编程器备份好rom再编程器到你的dlink 那个里面,开机即用

ekucn 发表于 2018-9-7 16:40
这个好解决,就是折腾,你找个9341配置的路由器,带网口的,刷好,设置好一切,编程器备份好rom再编程器到 ...

终于等到你!
你是我的偶像!
谢谢啦!

各位大佬,俺经过几天折腾,还是失败告终啊

尝试过用原厂U-BOOT+OP系统,,开机先橙色灯再变红,后面就不变了
也尝试过用breed设置好MAC和ART+OP系统,开机后一直橙色灯

我猜测主要是BREED不支持该型号吧,固件应该没有问题

网上资料查遍,暂时无解了

下面这个是原厂编程器固件,希望热心的朋友有时间帮看看
http://45.78.35.79/dap1320.bin

谢谢了!

更新:
H大的breed支持dap-1320 A1/A2版本(AR9341),可以刷OP
但是不支持 dap-1320 B版本(QCA9533-AL3A),无法刷OP
在此感谢H大出品的breed和坛友@ekucn 提供的思路!