恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1724|回复: 14

[R3G] r3g在breed刷入op固件,进不去op后台.

[复制链接]
发表于 2020-3-15 15:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
刷op不是有两个固件,刷完一个重启,刷第二个的时候进入op后台,来来回回在breed刷入第一个固件,怎么刷新192.168.1.1也不了op后台.,,环境值也改过了的。  就是进不去。怎么办。
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 15:48 来自手机 | 显示全部楼层
是不是IP段和光猫冲突了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-15 16:06 | 显示全部楼层
juewuy 发表于 2020-3-15 15:48
是不是IP段和光猫冲突了。

没有连光猫的,,还有就是大神说刷过固件重启的时候,我的路由器会变成灯黄色,在慢慢变成蓝色,我看了一下我的路由器一直都是蓝色灯的。

点评

那就是没刷对,不行就试试老毛子,r3g的老毛子本来就比OP强多了  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:20
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 16:20 来自手机 | 显示全部楼层
yunyun 发表于 2020-3-15 16:06
没有连光猫的,,还有就是大神说刷过固件重启的时候,我的路由器会变成灯黄色,在慢慢变成蓝色,我看了一 ...

那就是没刷对,不行就试试老毛子,r3g的老毛子本来就比OP强多了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 16:26 | 显示全部楼层
请教下为什么刷op只需两个文件,每次却需要下载四个文件,其他两个没用吗?

点评

我昨天才开始刷的。  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:28
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-15 16:28 | 显示全部楼层
Paindoctor 发表于 2020-3-15 16:26
请教下为什么刷op只需两个文件,每次却需要下载四个文件,其他两个没用吗?

我昨天才开始刷的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 16:35 | 显示全部楼层
我怀疑是刷了没LUCI的...

点评

那怎么搞。才好。  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 16:48 | 显示全部楼层
现在可以直接在breed刷Openwrt了吗?

点评

可以刷入。。 第一次有进op后台。刷好二个固件之后就打不开op,现在一直在breed控制台。  详情 回复 发表于 2020-3-15 16:53
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-15 16:53 | 显示全部楼层
青烟 发表于 2020-3-15 16:48
现在可以直接在breed刷Openwrt了吗?

可以刷入。。  第一次有进op后台。刷好二个固件之后就打不开op,现在一直在breed控制台。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-15 16:55 | 显示全部楼层
邪恶海盗 发表于 2020-3-15 16:35
我怀疑是刷了没LUCI的...

那怎么搞。才好。

点评

换个带LUCI的固件,或者搜索LUCI,有教程教你咋装...  详情 回复 发表于 2020-3-15 17:36
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 17:36 | 显示全部楼层
yunyun 发表于 2020-3-15 16:55
那怎么搞。才好。

换个带LUCI的固件,或者搜索LUCI,有教程教你咋装...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 18:06 | 显示全部楼层
你可以尝试一下在breed里面删除【normal_firmware_md5】值,然后点最下面的保存(删除前记得备份数值)
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2020-3-15 18:56 | 显示全部楼层
燥热西瓜 发表于 2020-3-15 18:06
你可以尝试一下在breed里面删除【normal_firmware_md5】值,然后点最下面的保存(删除前记得备份数值)

老司机高手,谢谢,非常的感谢  删了normal_firmware_md5值  马上就能正常搞机了。
185646if8g5f8mj5awd8iw.jpg

点评

在哪删除啊 我一直找不到  详情 回复 发表于 2020-7-28 17:43
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-3-15 22:00 | 显示全部楼层
yunyun 发表于 2020-3-15 16:28
我昨天才开始刷的。

我的刷好了,谢谢
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2020-7-28 17:43 | 显示全部楼层
yunyun 发表于 2020-3-15 18:56
老司机高手,谢谢,非常的感谢  删了normal_firmware_md5值  马上就能正常搞机了。

在哪删除啊  我一直找不到
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )|网站地图

GMT+8, 2021-1-17 14:03

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表