QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 我为yyf遥控器打call

rt
无论是手感还是质感,还是功能,已经不是用完胜原装来形容了(除了没有那个鸡肋的语音功能)。
为特别是N1还在淘原装遥控器的老铁们一一说明:
1、蓝牙遥控,链接方式同原装,不需适配器;
2、完美开关盒子;
3、可学习电视遥控开关(附带的教程有点不灵,(此处有更新)第二步,按一下改为按两下,然后再按电视遥控开关键)
4、多个静音键,看电视时接电话实用;
5、多了一个鼠标模式,切换后相当于蓝牙鼠标。这个是意外惊喜,正好我有个fq的软件需要用鼠标,以往都得鼠标和遥控器切着用,现在不用了;
6、多了数字键,看直播直接数字调台;
7、主页、返回、Menu键在一排,布局合理,比原装好多了;
8、还多了一个不知道干啥的MVP键,恐怕得yyf本人来解释了。
还在找T1/N1遥控器的,不妨一试,唯一一点就是预定到发货时间太长,我等了1个月。
价钱贵点有什么关系。好用耐用才是道理

评分

金*** + 1 MVP键,我在QQ音乐上试了一下,可以切换上一曲和下一曲,视频软件还没试过。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
就是太贵了吧?!!

原装45包邮好多了  详情 回复 发表于 2018-9-19 15:36
有人试过重庆有线来点的遥控器么?  详情 回复 发表于 2018-9-15 11:20
我买了3个,30多一点一个,我觉得人家用心定制,手感、质感、功能值这个钱。 以前大家买原装的还要50多呢,为啥别人定制一个更好的还嫌贵。 再说30多和山寨20多不就差10多块钱吗?yyf的用心设计不值这点钱?了不起  详情 回复 发表于 2018-9-8 08:17
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

lsdoc 发表于 2018-9-8 08:13
就是太贵了吧?!!

我买了3个,30多一点一个,我觉得人家用心定制,手感、质感、功能值这个钱。
以前大家买原装的还要50多呢,为啥别人定制一个更好的还嫌贵。
再说30多和山寨20多不就差10多块钱吗?yyf的用心设计不值这点钱?了不起一包烟一顿饭而已

又来广告的,就凭卖家那德性我也只买了玩几天就退

额~据说发货速度太慢,懒得等!!

在webpad官改版上能用吗?

2.1不能用,只能关机不能开机  发表于 2018-9-8 16:11
可以用,,但就按键手感比T1的好,除了发货时间长,价格有点小贵之外都很好。  详情 回复 发表于 2018-9-8 08:38

yyf一出~刚刚看到T1原装遥控已经跌价~果然有竞争才有实惠

xiao_rong 发表于 2018-9-8 08:26
在webpad官改版上能用吗?

可以用,,但就按键手感比T1的好,除了发货时间长,价格有点小贵之外都很好。

离开了。。。。

w大出了新固件,支持了第三方遥控器,比yyf良心多了,第三方遥控器淘宝才20,我用红包买才11。比yyf强多了。

20的山寨遥控器不论是做工还是按键手感都是渣渣,而且有概率突然控制不了,要拆电池重新安装才能用。 不买yyf的,也可以考虑一下讯飞语音遥控器,闲鱼能收到便宜的,就是某些地方电信送的,不用它自带的适配器,直  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:36
W大的新固件山寨小米蓝牙也不好用,又是关机了又莫名重启。又是关机了不能开机。还是用Xposed edge pro重电源了电源键。  发表于 2018-9-8 10:56
yyf的也没限定非yyf的rom才能用。我用的就是W大的1.1版,同样完美适配  详情 回复 发表于 2018-9-8 09:43
但是山寨的做工和按键确实很渣 这个就看个人了 从长期使用来看 多花二十块钱可以接受  详情 回复 发表于 2018-9-8 09:11
萝卜青菜,各取所爱。我用的很好,给大家介绍一下多种选择也未尝是件坏事  详情 回复 发表于 2018-9-8 08:58

杰少 发表于 2018-9-8 08:55
w大出了新固件,支持了第三方遥控器,比yyf良心多了,第三方遥控器淘宝才20,我用红包买才11。比yyf强多了 ...

萝卜青菜,各取所爱。我用的很好,给大家介绍一下多种选择也未尝是件坏事

杰少 发表于 2018-9-8 08:55
w大出了新固件,支持了第三方遥控器,比yyf良心多了,第三方遥控器淘宝才20,我用红包买才11。比yyf强多了 ...

但是山寨的做工和按键确实很渣 这个就看个人了 从长期使用来看 多花二十块钱可以接受

哪里买?老哥

谢谢分享,关注一下

麻烦你清楚地数一下YYF遥控器的学习过程,我昨天试了一晚上,不成功,问卖家也说不清楚,刚才,按你的方法“第二步,按一下之后要长按定制遥控器绿键,然后再按电视遥控开关键”,也不行,卖家说,好像要碰运气才行。

1、按绿键直至红灯闪烁至不动,松开绿键; 2、短按一下绿键,松开 3、按住绿键,再按住电视遥控关机键,直至红灯闪烁三次后长亮,松开电视遥控关机键和绿键; 4、再短按一次绿键,松开,设置成功。测试。不成功重  详情 回复 发表于 2018-9-8 09:37