QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: kongk***

[N1盒子] 【9月10日】彻底解决N1的Goog1e无法登录的问题

火... [复制链接]
liyanghaoren888 发表于 2018-9-15 22:01
非常感谢,已经解决。没有恢复出厂,1先注册了安卓ID,然后设置-存储-内部共享存储空间-缓存数据清空数据。 ...

不中啊Google Play服务停用和强制停用是灰色的

我也是这样 你把谷歌商店按照楼主那样操作就行 我就是这样。,  详情 回复 发表于 2019-1-25 16:03
我的可以替换啊,那你只清空下缓存试试,实在不行回复出厂肯定好用。  详情 回复 发表于 2018-9-27 22:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

bootless 发表于 2018-9-27 10:52
不中啊Google Play服务停用和强制停用是灰色的

我的可以替换啊,那你只清空下缓存试试,实在不行回复出厂肯定好用。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

恢复出厂设置那个id会变吗?????
机器第一次直接降级刷w大的2.2版本,刷完后直接用定制包批处理安装谷歌框架。
装完后,直接查sqlite数据库,没查到android_id。
运行一下google play后再查,这次有id了,注册之,还是显示未授权。
恢复出厂设置,查id,居然查出另一个id。打开google play依然显示未授权。
上面操作时间不长,不知道是不是注册没生效。机器丢办公室了,希望明天回去好了吧。
最想知道:::是不是每次恢复出厂设置,android_id都会变?????

好像是恢复出厂会变ID 感觉这个是问题。那岂不是下次再恢复出厂的时候又要注册?  详情 回复 发表于 2018-12-29 08:36
对了,装完是没有sqlite3的,要自己传一个armv7-pie版的上去/system/xbin  详情 回复 发表于 2018-9-27 22:40

fiskat 发表于 2018-9-27 22:38
恢复出厂设置那个id会变吗?????
机器第一次直接降级刷w大的2.2版本,刷完后直接用定制包批处理安装谷 ...

对了,装完是没有sqlite3的,要自己传一个armv7-pie版的上去/system/xbin

很多人出现这个问题,我搜索了半天都不知道怎么解决,能说的再详细一点吗?  详情 回复 发表于 2018-10-8 21:45

鼓捣了几天终于过去了。我的经验(官改2.2)大家参考:1、刷机或恢复出厂后要再查一次ID,变了在网站重新登记;2、网站登记ID后需要一段时间才能注册过去,我晚上注册后咋鼓捣也不行,第二天晚上就过去了;3、N1可以不恢复出厂不停用Goog1e服务和商店,但添加账户前必须清空缓存。

评分

ji*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

fiskat 发表于 2018-9-27 22:40
对了,装完是没有sqlite3的,要自己传一个armv7-pie版的上去/system/xbin

很多人出现这个问题,我搜索了半天都不知道怎么解决,能说的再详细一点吗?

就是下载一个sqlite3的文件,我用的这个:https://github.com/tech128/sqlite3/blob/master/sqlite3.armv7-pie 然后adb push到/system/xbin下面,运行不了修改下权限 adb connect adb push 本地文件 /system/xbi  详情 回复 发表于 2018-10-10 12:21

kevl7758 发表于 2018-10-8 21:45
很多人出现这个问题,我搜索了半天都不知道怎么解决,能说的再详细一点吗?

就是下载一个sqlite3的文件,我用的这个:https://github.com/tech128/sqlite3/blob/master/sqlite3.armv7-pie
然后adb push到/system/xbin下面,运行不了修改下权限
adb  connect
adb push 本地文件 /system/xbin/sqlite3
adb shell
chmod 4755 /system/xbin/sqlite3

failed to copy 'C:%users\Administrator\Downloads\sqlite3' to '/system/xbin//sqlite3': couldn't create file: Read-only file system 提示 是只读文件系统 是权限问题么  详情 回复 发表于 2019-7-20 13:27
按照这个成功取得id  发表于 2019-5-26 22:06
我今天被这个问题困扰了半天,我现在的情况就是你回复的那种情况我 re文件管理里没用id 那个安卓软件里第二个也没用 你说的这个方法我试了 我不太会玩命令 所以我想问实际操作 我是在w2.2工具选装工具里 的有adb  详情 回复 发表于 2018-12-11 17:49
adb connect 192.168.XX.XX adb push 本地文件 /system/xbin/sqlite3 (这里的本地文件就是https://github.com/tech128/sqlite3/blob/master/sqlite3.armv7-pie,这里下载的文件,下载后文件名改成sqlite3,并且  详情 回复 发表于 2018-10-30 18:56

评分

青*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
yu667*** + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

能详细说说在哪怎么打开ADB吗?
1. adb获取android id

昨天刚刷了W大的2.2固件,用楼主的方法报错“ sh: sqlite3: not found ”
请问如何解决?谢谢

都不看回复吗?37楼就是解决方法,记着文件下载后改名成sqlite3  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:15

testing 发表于 2018-10-16 14:33
昨天刚刷了W大的2.2固件,用楼主的方法报错“ sh: sqlite3: not found ”
请问如何解决?谢谢

都不看回复吗?37楼就是解决方法,记着文件下载后改名成sqlite3

非常感谢!已经解决  详情 回复 发表于 2018-10-16 15:32

jiang99jp 发表于 2018-10-16 15:15
都不看回复吗?37楼就是解决方法,记着文件下载后改名成sqlite3

非常感谢!已经解决

强大的恩山!

安卓设置 恢复出厂设置,需要确认你的密码,知道密码是多少吗?

37楼 可以解决"sqlite3 not found"

建议加到1楼去。  早上逛了1圈

我恢复了出厂模式 为什么还是认证过不去