QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R3G] 求助 小米R3G 更新完固件 无法进入路由器管理页面

刷的https://www.right.com.cn/forum/thread-161324-1-1.html这个固件

更新完固件  192.168.123.1   无法进入路由器管理页面

问下什么解决

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
BREED下重刷一次啊

重刷过 还是不行 固件也没刷错 192.168.123.1 就是进不去  详情 回复 发表于 2018-9-12 10:24

评分

东隅*** + 1 今天天气不错,适合泡妞。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mingwei123 发表于 2018-9-12 10:15
BREED下重刷一次啊

重刷过 还是不行  固件也没刷错  192.168.123.1  就是进不去

本地网络连接右键-状态-详细信息,看看自己分配到的网段是不是192.168.123.X,如果是什么169开头的就说明没分配到DHCP,自己改成192.168.123.2/255.255.255.0/192.168.123.1进网关

改成192.168.123.2/255.255.255.0/192.168.123.1 已经在ip4里面修改了 192.168.123.1 还是无法进入  详情 回复 发表于 2018-9-12 10:54
[attachimg]242269[/attachimg] 您好 问下怎么修改  详情 回复 发表于 2018-9-12 10:37

评分

东隅*** + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

Uking 发表于 2018-9-12 10:29
本地网络连接右键-状态-详细信息,看看自己分配到的网段是不是192.168.123.X,如果是什么169开头的就说明没 ...

您好  问下怎么修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这显然是没自动分配到DHCP,IPV4不一定设置192.168.123.2,2可以变成2-254内的所有数字,你试试取个50看看  详情 回复 发表于 2018-9-12 11:08

Uking 发表于 2018-9-12 10:29
本地网络连接右键-状态-详细信息,看看自己分配到的网段是不是192.168.123.X,如果是什么169开头的就说明没 ...

改成192.168.123.2/255.255.255.0/192.168.123.1   
已经在ip4里面修改了  192.168.123.1   还是无法进入

东隅已逝 发表于 2018-9-12 10:37
您好  问下怎么修改

你这显然是没自动分配到DHCP,IPV4不一定设置192.168.123.2,2可以变成2-254内的所有数字,你试试取个50看看,应用之后再去看看详细状态,确认分配到的是自己输入的网段再进入,浏览器清楚一下数据或者用无痕模式

你的BREED版本比较老,要不你先升级下BREED。
如果备份过EPPROM的话在BREED里恢复出厂一下再刷一次,

breed有个md5验证 删除 保存 再重新刷就好了

我的也是一样,刷什么固件都无法进入路由器管理页面,只能进Breed