设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

怎么检查我机顶盒上的某apk的流量走的是 普通路由 还是酸酸?抓包能看出来吗?

怎么知道我机顶盒上的某apk的流量走的是 普通路由 还是酸酸?抓包能看出来吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
traceroute能做吗?

traceroute 看的是整个设备的吧。 一个机顶盒上有多个apk,想看下特定的某个apk走的是哪种路由。  详情 回复 发表于 2018-9-15 14:27
来自苹果客户端来自苹果客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

traceroute 看的是整个设备的吧。  一个机顶盒上有多个apk,想看下特定的某个apk走的是哪种路由。
blackantt 发表于 2018-9-15 14:27
traceroute 看的是整个设备的吧。  一个机顶盒上有多个apk,想看下特定的某个apk走的是哪种路由。

是IP地址,不是apk
stevemorrislian 发表于 2018-9-15 17:30
是IP地址,不是apk

apk是安卓应用的后缀名,他的意思应该是哪个应用走的什么流量
来自安卓客户端来自安卓客户端
401626436 发表于 2018-9-19 02:06
apk是安卓应用的后缀名,他的意思应该是哪个应用走的什么流量

路由器只看IP地址,同一个应用也会走不同的方向