QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

淘到一个8成新“WET54G ”无线网桥,不会设置,请高手帮忙

近日,淘宝发现了一台无线AP,于是付钱拍卖了下来,店主是个非常好的人,怕我不会用,提前在他那边
按照我的要求设置了下,可发现奇怪的问题。

我先说下,我的网络环境,我有一条有线ADSL宽带,有一台有线路由,有一个USB无线网卡(真品黑宝石无线网卡)
于是想链接起来,就形成了 .  

ADSL--- 宽带猫(宽带附带的)----有线路由----“WET54G"       无线网卡---台式PC

店主按照我的要求设置了,可奇怪是事情发生了, 台式PC 通过无线网卡,访问有线路由正常,台式PC访问局域网内
的PC(有线路由链接的PC)正常,但台式PC通过无线网卡访问不了Internet,其他一切均正常。

店主为此问题,什么方法都想了,可就是没能找到解决问题的方法,最后通过旺旺,告之我,不能给我发货,让我点
退货,我真的很喜欢这个无线网桥,怀着一点的希望,到此发帖,希望哪位高人,能帮助,让我能使用上这个思科的
神器(个人认为)。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高手涌现吧,我满脸热泪,期盼你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

台式PC通过无线网卡访问不了Internet,,,就是 DNS 问题,,,

我不知道 WET54G 有没有DHCP 功能,有就关掉,由有线路由分配IP,AP接有线路由 Lan 口,,,

哦,谢谢,我让那个商家看看