QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

最近打算入个newifi3或B70刷padavan

先查了查资料,新3分区加密了,刷机得拆机才能刷bread,好处就是512M的内存。
                             B70直接能刷,内存256M。

请教下用过这两个的朋友,这两个路由器我都没用过,不知道WIFI信号有没有哪个特别差的。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
新3要解锁boot才能刷,解不了锁只能拆闪存刷,B70只有灯大的,但是灯大的插件少,信号二个都差不多吧.

我的新三编程器刷好了 信号很棒啊  详情 回复 发表于 2018-10-3 14:06
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

友华WR1200JS也可以刷padavan这个最近坛友玩得多,价钱便宜不少.

楼主| | 显示全部楼层
pptv 发表于 2018-9-16 23:44
新3要解锁boot才能刷,解不了锁只能拆闪存刷,B70只有灯大的,但是灯大的插件少,信号二个都差不多吧.

我手里有个ch341,貌似可以写入32M的spi,没刷过不是很确定。两个路由器一个价,我倾向于买3。

那就随意了,如果动手能力强,可以入新3  详情 回复 发表于 2018-9-17 00:12

pptv 发表于 2018-9-16 23:49
友华WR1200JS也可以刷padavan这个最近坛友玩得多,价钱便宜不少.

这个信号差,很多人吐槽了,再说内存128,有u口也干不了多少事

B70吧,有BREED,有灯大固件,就是没$$。
我入的R3G,主要是考虑到H大有专用固件支持,体验上除了无线着实菜鸡外,ARIA2下载时的占用和日常温度以及占用都秒了之前用的K3,尤其是USB速度,不知道是7621的原因还是H大固件厉害,U3全速100读40写的情况下居然不怎么干扰2.4G,这在我用博通系时根本无法想象...
理论上来说B70的硬件是R3G的强化版,256M够用了

有$$,默认隐藏  详情 回复 发表于 2018-11-1 18:33

nazca001 发表于 2018-9-16 23:49
我手里有个ch341,貌似可以写入32M的spi,没刷过不是很确定。两个路由器一个价,我倾向于买3。

那就随意了,如果动手能力强,可以入新3

来自手机 | 显示全部楼层
6楼兄弟概括得最真实,看楼主侧重了。我还是喜欢k2p 最早收了两个a 1版本,信号功能完美,一个刷了灯大固件,一个刷高恪多播。稳定得一b。

a3004ns吧,h大做了专属固件,信号与b70差不多

3004货是不错,但太小众了,闲鱼上基本没人卖。  详情 回复 发表于 2018-9-17 12:16

lotte 发表于 2018-9-17 08:03
a3004ns吧,h大做了专属固件,信号与b70差不多

3004货是不错,但太小众了,闲鱼上基本没人卖。

有卖的,转转。。。我就不久前掏了一个  详情 回复 发表于 2018-9-17 17:07

我有8个新路由3,都有官方解锁文件,解锁后可刷固件,不知道能出多少钱一台

qinghua907 发表于 2018-9-17 12:26
我有8个新路由3,都有官方解锁文件,解锁后可刷固件,不知道能出多少钱一台

现在全新的新3 199有人出,二手150左右

nazca001 发表于 2018-9-17 12:16
3004货是不错,但太小众了,闲鱼上基本没人卖。

有卖的,转转。。。我就不久前掏了一个

pptv 发表于 2018-9-16 23:44

我的新三编程器刷好了  信号很棒啊

新3刷H大padavan不能连外网