QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 隐形的肩膀

UBNT-ER-X刷机教程-openwrt,原生IPv6支持非常好

火.. [复制链接]
做个记号,空了折腾
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

manyteeth 发表于 2018-10-7 10:09
您好,按照您的教程,我的ERX成功刷入OPENWRT了,但是研究了好几天,查遍了恩山帖子,还是没能安装S-S R, ...

参考https://github.com/ywb94/openwrt-S-S R/issues/165#issue-296088569

这个打不开了。  详情 回复 发表于 2019-7-17 10:37
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个支持下!edgeOS实在折腾烦了

老哥,请问一下,如果我的ER-X刷刷了openwrt,改用ipv6,是不是光猫也需要改ipv6呢?
还是,梯子用IPv6,本地用IPv4,这个可能么

给你个思路,ipv6网络连接两端的tap虚拟网卡类的,东西,然后你打包数据出去通过虚拟通道走可以的,前提是你那边服务器要有v4出口和v6出口才行的。  详情 回复 发表于 2019-2-22 12:35
要路由器开ipv6首先必须猫支持ipv6,ipv6和ipv4是分开的,两个世界的人,你想用ipv6梯子上打包ipv4出去看你怎么玩,如果玩ipv6虚拟tap就可以。  发表于 2019-2-22 12:34

学习到了。。。。。。。

wf851128 发表于 2019-2-18 11:30
老哥,请问一下,如果我的ER-X刷刷了openwrt,改用ipv6,是不是光猫也需要改ipv6呢?
还是,梯子用IPv6, ...

给你个思路,ipv6网络连接两端的tap虚拟网卡类的,东西,然后你打包数据出去通过虚拟通道走可以的,前提是你那边服务器要有v4出口和v6出口才行的。

谢谢大佬,我看看怎么弄,感觉很复杂  详情 回复 发表于 2019-2-23 10:50

隐形的肩膀 发表于 2019-2-22 12:35
给你个思路,ipv6网络连接两端的tap虚拟网卡类的,东西,然后你打包数据出去通过虚拟通道走可以的,前提 ...

谢谢大佬,我看看怎么弄,感觉很复杂

按照你的步骤,第二步就变砖了。
求助大佬!
我q:4414287.
非常感谢。

用ssh登录路由器22端口,原版系统网页界面那个也可以的。进入后全程命令行 原版的openwrt是没有网页界面的,没有界面的,没有界面的。  详情 回复 发表于 2019-4-28 09:54

滨大大 发表于 2019-4-27 22:11
按照你的步骤,第二步就变砖了。
求助大佬!
我q:4414287.

用ssh登录路由器22端口,原版系统网页界面那个也可以的。进入后全程命令行

原版的openwrt是没有网页界面的,没有界面的,没有界面的。

这一步不是很懂,可以配个图吗,谢谢大佬  详情 回复 发表于 2021-10-23 00:55
大佬,我直接用大雕的源码编译ER-X的固件,可以吗?  详情 回复 发表于 2019-8-8 17:10

在大佬帮助下,刷好了。

园绮羽露 发表于 2018-11-16 18:47
参考https://github.com/ywb94/openwrt-S-S R/issues/165#issue-296088569

这个打不开了。

隐形的肩膀 发表于 2019-4-28 09:54
用ssh登录路由器22端口,原版系统网页界面那个也可以的。进入后全程命令行

大佬,我直接用大雕的源码编译ER-X的固件,可以吗?

可以的。上传后用upgrade,更新就是了。方法一样  详情 回复 发表于 2019-8-8 18:09

yang12me 发表于 2019-8-8 17:10
大佬,我直接用大雕的源码编译ER-X的固件,可以吗?

可以的。上传后用upgrade,更新就是了。方法一样

谢谢大佬。用了你的过渡包。然后刷了自己编译的固件。很好用。再次感谢。

请问怎么自己编译固件,求一个地址啊,多谢  详情 回复 发表于 2021-3-3 23:49
最近研究发现,开硬件加速的话会影响上传速度,下载速度正常,硬件加速开了上传只有90M左右波动。不开的话我正常稳定在96M以上。差别CPU负载相差15%到20%。而且感觉这个路由器不开加速更稳定,官方固件和openwrt都一  详情 回复 发表于 2019-8-15 12:54

yang12me 发表于 2019-8-15 10:48
谢谢大佬。用了你的过渡包。然后刷了自己编译的固件。很好用。再次感谢。

最近研究发现,开硬件加速的话会影响上传速度,下载速度正常,硬件加速开了上传只有90M左右波动。不开的话我正常稳定在96M以上。差别CPU负载相差15%到20%。而且感觉这个路由器不开加速更稳定,官方固件和openwrt都一样情况。

我用xshell进去了以后连tmp都打不开-.-  详情 回复 发表于 2019-9-8 18:44