QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

慕名前来,希望版主能指导一下

我的硬盘ST340810A,被人加了密码了,用MHDD29检测如下:
ST340810A       77545/16/63
Sn :5FBBWJK6           FW :3.99          LBAs :78165360
支持 : DLMCode  LBA  HPA  AAM  DMA  (UDMA5 , MWDMA2)
SMART :关闭           自检 : 开启           ErrLog :开启
安全 :   高 ,  开 。     容量 =38166 Mb
设备重置      ... OK
设置驱动器参数      ... OK
重新校准      ... OK

在屏幕的最上面一排显示如下:
ERR  INDX  CORR  DREQ  DRSC  WRFT  DRDY BUSY      PWD AMNF  T0NF  ABRT  IDNF  UNCR  BBX

版主有什么办法能帮我解密吗?在下不甚感激!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
把欲重建分区表的硬盘A挂在一个可以有操作系统的硬盘B上,在硬盘B上安装winhex,在winhex中搜索硬盘A满足一般引导规律的有效结束标志"55AA",将搜索到的位置文件压缩后传上来看看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试着重写0扇区呢。

没有用,我试了很多办法了,除了能用希捷原厂的DM清零以外,其他任何操作,无论是读写都无效,显示读数据错误。但是这个40G的硬盘用DM清零要100多天,硬盘好像被锁死了,无法读出正常的数据,但是能读出硬盘信息,比如固件啊之类的能读出。