QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

未拆封激活0月租美国lycamobile卡,无需实ming,保养费用低,各种注册,需要的来

30一张不包邮 所剩无几 还望见谅
最低资费
零月租套餐没有最低消费要求,在中国漫游时,打电话和接电话都是每分钟0.49美元,发短信是每条0.1美元,收短信免费;
另外至少每90天要用一次(比如打个电话发个短信),否则卡内余额会清零,Lycamobile会回收你的号码。
每90天发一次短信,一年就是要发4次,每年就是只要0.4美元(2.7RMB)就可以维持。

适用机型
大部分iPhone,国内大部分手机都可以使用。
该卡国内智能使用2G网络,电话短信没啥影响。
不可用的机型:电信合约机,运营商锁机,电信定制机,CDMA手机

此卡用处
拿来撸Google Voice 还不错。一个实体卡大概可以撸 3个GV号码!应该可以利用换绑手机号的方式 来绑定微信,然后激活We ChatOut!注册任何你想要的

如何充值
万能的淘宝,你懂的。
官网充值:https://www.lycamobile.us/recharge

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
需要的朋友 论坛PM联系方式 谢谢   
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

出了 别再问了

没了?  这么快?