QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 7993***

[k2p] 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷

火.. [复制链接]
543848174 发表于 2018-9-21 00:39
2.4G本就跑不满百兆的兄弟

我的能跑12M ,难道路由和手机还显示假的数字?

我换过好几个路由器,从没有一个2.4G跑满过百兆,最差的5、6M,最好的也才7、8M  详情 回复 发表于 2018-9-21 18:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,你用的是不是这个版本openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M???
还是1.71版本???为啥那么多人用1.6版本的啊
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷来刷去 也没发现哪个好点 都有缺憾

潜水猪 发表于 2018-9-21 11:38
楼主,你用的是不是这个版本openwrt-chaos_calmer-k2p-v1.6-16M???
还是1.71版本???为啥那么多人用1 ...

我之前用的是1.70版本,因为看论坛里大部分人说1.7之后的版本或多或少都有些bug,我现在刷的是1.6,,应该是1.6比1.7的体积要小一些,其实都一样的

Fantasy0516 发表于 2018-9-21 09:21
同楼主 其实我就是想要一个CC纯净版+去广告就足以

需要自编译,,无奈没有找到教程

http://www.openwrt.org.cn/bbs/thread-3238-1-1.html https://github.com/openwrt-develop/luci-app-koolproxy 理论上是可行的 没试过  详情 回复 发表于 2018-9-21 13:06

asdfdsf456 发表于 2018-9-20 22:34
高恪设置里面开启sfe(为了支持大带宽),记得把  快速向导   和  专家向导   跑一遍(手上看电视的会各种 ...

2.4g想跑满100m要看手机支不支持双路wifi了,我的手机和笔记本只能到72了

Fantasy0516 发表于 2018-9-21 13:06
http://www.openwrt.org.cn/bbs/thread-3238-1-1.html
https://github.com/openwrt-develop/luci-app-ko ...

感谢 有时间我试试

应该是你的问题。我用的是最新稳定版 测速一点问题都没有

cc官网有1.6 和1.72纯净版
去广告和代理不用编译
opkg install安装一下不就行了,cc软件源里都有

ejy 发表于 2018-9-21 15:11
cc官网有1.6 和1.72纯净版
去广告和代理不用编译
opkg install安装一下不就行了,cc软件源里都有

我刚刷完纯净版,百度了一堆教程都安装失败,翻译一下好像是固件不匹配的意思,,,哎 大佬教一下

79937254 发表于 2018-9-21 15:44
我刚刷完纯净版,百度了一堆教程都安装失败,翻译一下好像是固件不匹配的意思,,,哎 大佬教一下

进 系统 软件源 更新一下
搜索adbyby 或者koolproxy 然后安装就行
代理同上

ejy 发表于 2018-9-21 15:51
进 系统 软件源 更新一下
搜索adbyby 或者koolproxy 然后安装就行
代理同上

我搜索不到这个安装包,,,最终还是放弃了,,,刷回1.6算了 纯不纯净也没啥影响,,,就是自己喜欢折腾 想试试而已

1.6和1.72有啥区别。我刷了最新的好像去广告也正常  详情 回复 发表于 2019-4-14 09:48

asdfdsf456 发表于 2018-9-21 10:20
我的能跑12M ,难道路由和手机还显示假的数字?

我换过好几个路由器,从没有一个2.4G跑满过百兆,最差的5、6M,最好的也才7、8M

头像被屏蔽