QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 79937254

[k2p] 魔改版高恪与OPENWRT 刷入后的体验,不喜勿喷

火.. [复制链接]
可口 发表于 2018-9-21 09:18
高恪适合我就这样的出租屋,给那些房客接我的网线,每个收30元。十几个人玩游戏不卡,顺便去广告

嗯。
那得有房子租才考虑。
谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

头像被屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

老铁双击666 发表于 2018-9-22 06:35
笑死我了。
没人用
来看这是什么!

哦 原来你说的787人是这样统计的啊  哈哈哈 笑死人了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老铁双击666 发表于 2018-9-22 06:35
笑死我了。
没人用
来看这是什么!

我发现你这人还真是智商欠费啊,费尽心思去的推广魔改高恪,虽然说很多人需要魔改高恪,可我也记得论坛里有个帖子是说让大家低调使用不要外传的吧?可你倒好,生怕有人不知道,到处宣扬,,,,分享资源是好事儿,我也是通过你分享的链接下载的,还得感谢你,我只不过说了一下自己的用户体验,就被你喷成这样,你还真是搞笑,,,,喜欢用魔改高恪的人 自然会用,不会因为我的一席话就不用, 不想用的人  你说破嘴皮子人家也不会用,,,

79937254 发表于 2018-9-22 10:45
我发现你这人还真是智商欠费啊,费尽心思去的推广魔改高恪,虽然说很多人需要魔改高恪,可我也记得论坛里 ...

现在我看出来了,你这人就是有病,脑子进水了,,,

论坛本就是一个供大家互相交流经验探讨问题的地方,我不过是讲出了自己的问题,你就一直喷,说我黑魔改高恪,又说我黑湖北,说我不想让别人用魔改高恪,还说我P图,我还真是煞费苦心啊就为了骗你个小学生

评论区里不也有人说自己刷了魔改高恪2.4G能跑满100M带宽么,你怎么不去拿着你的图喷了?

543848174 发表于 2018-9-21 00:39
2.4G本就跑不满百兆的兄弟

双路wifi了解下,

可口 发表于 2018-9-21 09:18
高恪适合我就这样的出租屋,给那些房客接我的网线,每个收30元。十几个人玩游戏不卡,顺便去广告

出租了2套房,十几年了,从来不管网络的事。租房的自己装宽带,走的时候迁走。

79937254 发表于 2018-9-21 21:02
下面那个名字叫“老铁双击666”的,能不能好好说话?难道你家里所有亲戚朋友,兄弟姐妹的手机都支持5G Wi ...

麻烦你去大街上看看,除了老年机,儿童电话手表,。还有什么手机不支持5Gwifi。现在是2018年了。年轻人和有钱人一年一换,中年人三年一换,单频的手机早就淘汰了。

chyiori 发表于 2018-9-22 11:39
麻烦你去大街上看看,除了老年机,儿童电话手表,。还有什么手机不支持5Gwifi。现在是2018年了。年轻人和 ...

不好意思是我没有说清楚,是我表达错了,  我的意思是5G的穿墙效果没有2.4G的好

79937254 发表于 2018-9-22 11:44
不好意思是我没有说清楚,是我表达错了,  我的意思是5G的穿墙效果没有2.4G的好

本来就是这样,5G的强项是带宽和抗干扰。
我家里本来一个路由器2.4g全覆盖的,但5g就不行了,所以一个k3主路由,2个k2p 5G无线中继,这样可以5G全覆盖。

chyiori 发表于 2018-9-22 11:48
本来就是这样,5G的强项是带宽和抗干扰。
我家里本来一个路由器2.4g全覆盖的,但5g就不行了,所以一个k3 ...

是的是的 我之前跟那人怼  气的不行,不过我这k2p  5G还行 基本上能全屋覆盖(应该和我家房子结构有关,墙不多),除了阳台5G搜不到,,但是2.4G全屋无死角,,

头像被屏蔽

插一下  过来看看

头像被屏蔽

不知道怎么测,100m宽带测的是33m左右