QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P 灯大的padavan 去广告问题完美解决 KP AD都可以用

火.. [复制链接]

最近买了创维电视,发现酷开系统好多广告。  手上有3台K2P 都是刷的 荒野无灯的PADAVAN,3.4.3.9-099_20180603-0704。 于是就想开去广告 以前一直没开 。因为基本都是爱奇艺会员。
发现KP一开打就断网 。

百度了一下 原来是KP3.7版本BUG ,要升级最新的就没有问题 。最新版是3.81 目前。

转自方法
关于灯大padavan重启后koolproxy无法自动更新3.7的问题解决办法https://www.right.com.cn/forum/thread-268050-1-1.html

(出处: 恩山无线论坛)
参考这个下载最新KP3.8 ,。当然也有自己补充。因为发现坛子里好多人说灯大的去广告有问题,KP 断网, AD不更新规则。方法都是从别人那转的。整合一下就是。KP的按照原来的我的执行不了 。用putty 复制命令可以, 于是有自己的解决方法 。直接放到路由器开机执行。发现管用。才发帖广而告之

去KOOLPROXY网站下载最新mipsel(我是7621a的k2p)二进制文件。《附件已传》保存在本地更名为koolproxy;
用winscp连接路由器,将该文件上传至/etc/storage/koolproxy目录下,并赋予可执行权限;0777

原文第二步骤 不管用。 我自己解决方法是 。直接复制命令 在路由器开机直接执行代码。

KP_ROM_BIN=/usr/sbin/koolproxy
KP_yyy_BIN=/etc/storage/koolproxy/koolproxy

chmod a+x ${KP_yyy_BIN}

umount ${KP_ROM_BIN} >/dev/null 2>&1
        mount --bind ${KP_yyy_BIN} ${KP_ROM_BIN}
        restart_koolproxy

KOOLPROXY去广告解决了 。
下面是ADBYBY 论坛里已经有方法的。很完美 传送门
分享个脚本 智能更新 adbyby规则,适用于【无灯,HIBOY,LEAN】固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-266140-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)

K2P 灯大的padavan 去广告问题完美解决!  感谢灯大 ,让K2P有这么好的固件!

后语:酷开系统真恶心,ADbyby去广告打开再开电视,电视直接无网络,网络诊断连不上影视中心,宽带测速正常。 先开电视再开去广告正常。。有点恶心。今晚回家再试试KP

2018-9-29更新 。KP3.83,操作方法一样 注意:新版的开全局模式,别只开视频模式。貌似有BUG,如果不想过滤IP,可以在bypass lan 里设置ip或者ip段

3.8.2规则的加载改为由source.list决定,取消了视频模式,导致开启视频模式的朋友会出现koolproxy进程未运行导致无法上网的问题,请使用全局模式或者ipset模式!
插件之后会配合二进制的更新,取消视频模式的选项,并会提供自定义的规则加载
对此次遇到断网的朋友表示抱歉!
2018年9月24日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

abi*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
ama*** + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
che*** + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
lww2*** + 1 一样的k2p,一样的酷开电视,广告恶心的不要不要的,我是打客服屏蔽了部分广告
旁观*** + 1 不管是否有效 冲着发帖点个赞

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
全部文件夹看了一边没看到有3.81几个字啊···全都是3.72的,楼主能给个下载地址和详细的安装教程吗????小菜鸟,不太会!!!

已经上传了  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

潜水猪 发表于 2018-9-21 16:30
全部文件夹看了一边没看到有3.81几个字啊···全都是3.72的,楼主能给个下载地址和详细的安装教程吗??? ...

已经上传了

好的···谢谢  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:34

好的···谢谢

更新完后需要重启路由器吗?

那个代码别忘记最重要的 。放路由器开机执行。  详情 回复 发表于 2018-9-21 16:39

潜水猪 发表于 2018-9-21 16:36
更新完后需要重启路由器吗?

那个代码别忘记最重要的 。放路由器开机执行。

控制台直接update_koolproxy.sh
哪有那么麻烦

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
你的能用吗 那得先关闭KP 。再在控制台打命令? 重启还可以用吗?  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:03

灯大的K2P固件怎么加回原版的中继代码那一块。

什么意思听不懂 。 无线中继吗? 我一直蹭网 5G 2.4G都可以用  详情 回复 发表于 2018-9-21 17:04

szp1025 发表于 2018-9-21 16:51
哪有那么麻烦

这个好像好像重启不保存吧  我记得

szp1025 发表于 2018-9-21 16:51
哪有那么麻烦

你的能用吗 那得先关闭KP 。再在控制台打命令? 重启还可以用吗?我也是小白 。只是整合一下论坛里的

huangjunyi 发表于 2018-9-21 16:52
灯大的K2P固件怎么加回原版的中继代码那一块。

什么意思听不懂 。 无线中继吗? 我一直蹭网 5G 2.4G都可以用

原版老毛子有自动切换中继功能的。灯大阉割了。  详情 回复 发表于 2018-9-22 00:39

Sep 21 17:49:32 watchdog: process of koolproxy is missing, start again!
Sep 21 17:49:32 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart start. ====
Sep 21 17:49:32 [koolproxy]:  ==== koolproxy start ret: 0 ====
Sep 21 17:49:33 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart end. ====
Sep 21 17:49:52 watchdog: process of koolproxy is missing, start again!
Sep 21 17:49:52 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart start. ====
Sep 21 17:49:52 [koolproxy]:  ==== koolproxy start ret: 0 ====
Sep 21 17:49:53 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart end. ====
Sep 21 17:50:12 watchdog: process of koolproxy is missing, start again!
Sep 21 17:50:12 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart start. ====
Sep 21 17:50:12 [koolproxy]:  ==== koolproxy start ret: 0 ====
Sep 21 17:50:13 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart end. ====
Sep 21 17:50:32 watchdog: process of koolproxy is missing, start again!
Sep 21 17:50:32 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart start. ====
Sep 21 17:50:32 [koolproxy]:  ==== koolproxy start ret: 0 ====
Sep 21 17:50:33 [koolproxy]:  ==== koolproxy_restart end. ====

每隔20秒无限循环这样的日志
还是没办法上网

你怎么操作的? 把文件放/etc/storage/koolproxy目录下,有没有给权限?  详情 回复 发表于 2018-9-21 19:46

刚看完楼主演的《机械师2》

收藏备用,谢谢分享

强的鱼 发表于 2018-9-21 17:52
Sep 21 17:49:32 watchdog: process of koolproxy is missing, start again!
Sep 21 17:49:32 [koolproxy] ...

你怎么操作的? 把文件放/etc/storage/koolproxy目录下,有没有给权限?

权限怎么给????找不到????  详情 回复 发表于 2018-10-7 12:00