恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] N1,不破坏任何外观加散热,还很见效

重庆-火锅的城市,为了避免3个月后设备“被”煮火锅,趁现在闲的发慌的时间改一下散热!!!
现在室温 ef0c4297b4212ae21f15669a5915a09.png
先看散热效果:
1:未改前!启动后30分钟截图
2:改善后!同30分钟,这里附带2张图看稳定!!
0d62ffa90502ab9aaceb7354c157db3.png 838019e5131c119dcd70c248c1ea94e.png
下面滑稽的-牙膏风扇+餐盒+泡沫大法
餐盒当容器,泡沫固定位置,那啥光猫顺带着凉快一下
ed1605fb0bce91de55cae3a5a9df410.jpg 0c15744295fa869bdaa614cdb8a82fe.jpg 24a9846bda7d3d2fa36cab53de9adec.jpg
一直稳定在34摄氏度!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你可真是个鬼才效果不错

用了一晚上就没超过37,连37都没超过,ing体温正常无发热乏力症状  详情 回复 发表于 2020-3-16 08:03
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ericszy525 发表于 2020-3-16 07:59
你可真是个鬼才效果不错

用了一晚上就没超过37,连37都没超过,ing体温正常无发热乏力症状
51 度没问题吧,我的笔记本经常70-80度

这不是提前部署嘛,因为我不喜欢发热降频或者伤硬件这些,重庆的夏天真的难受  详情 回复 发表于 2020-3-16 08:06
donght 发表于 2020-3-16 08:04
51 度没问题吧,我的笔记本经常70-80度

这不是提前部署嘛,因为我不喜欢发热降频或者伤硬件这些,重庆的夏天真的难受
还有我的蜗牛星际,装的win7系统,感觉风扇噪音有点大,拆除了,清静了很多。也只有40多度
说实在的,N1是我见过最耐草的硬件设备,手头几十个N1,送人20多个,没一个加散热的,从来没见不稳定过
倒反T1会高温下有重启。
专门多个散热,增加功耗。多虑了,夏天空调下。要是我就用usb小风扇。
n1需要改散热。我终于知道太闲是种什么感觉了。我的n1仍阳台上暴晒,做的nas,已经安稳度过一个夏天了。
n1功耗就4w。需要什么散热。t1我还相信有人需要折腾下。n1算了吧。

如题,就是因为闲得蛋疼,来重庆一个月了,已经隔离14天了,半个月前我就应该上班,然后公司给我说我不用去上班,去了也没事情做,在公司里干运维,出事搞机器,没事陪同事  详情 回复 发表于 2020-3-16 08:38
这么大个散热片还改 灰尘收集器
来自安卓客户端来自安卓客户端
dklhya 发表于 2020-3-16 08:21
n1需要改散热。我终于知道太闲是种什么感觉了。我的n1仍阳台上暴晒,做的nas,已经安稳度过一个夏天了。
n ...

如题,就是因为闲得蛋疼,来重庆一个月了,已经隔离14天了,半个月前我就应该上班,然后公司给我说我不用去上班,去了也没事情做,在公司里干运维,出事搞机器,没事陪同事

用错了个字,没事,怎么陪同事啊  详情 回复 发表于 2020-3-16 16:54
过不了多久里面就积满灰尘了,得不偿失

我就是考虑到,所以加个餐盒  详情 回复 发表于 2020-3-16 08:43
dyice 发表于 2020-3-16 08:41
过不了多久里面就积满灰尘了,得不偿失

我就是考虑到,所以加个餐盒

我手里华硕RT5300,夏天经常80摄氏度以上都没考虑加过散热,
这N1加散热,呵呵。
N1我刷了armbian当服务器用,放着两三个月都没管的,日常的工作温度都是在50多上下,
稳的跟狗一样的,根本没有那必要。
为了动手而动手有没啥好玩了。
N1这个盒子好稳定的,根本不需要散热。一年24小时不关机都没事