QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

远程改Bug、跑算法,内网死机不再慌!

最近,多地纷纷报道抗疫好消息。
但离28天连续清零,还有一段距离。因此我们不可以掉以轻心,不该出门的继续别出门,该远程办公的继续远程办公。
拿我自己来说,远程办公的日常就是写代码、改bug、跑算法
跑算法的时候,用向日葵远程连在公司电脑上,只要每过一段时间远程查看下有没有故障、死机就完事。
如果在跑的过程中,出现死机、故障的情况,搭配向日葵开机插座,远程重启电脑,轻松解决。
至于如何通过开机插座远程重启电脑,以及如何远程办公电脑桌面查看代码、测试?接着往下看……
开机插座安装及绑定
按照开机插座的使用说明书,将插座通电看到蓝色指示灯一闪一闪后,打开下载的向日葵远程控制app进行绑定
绑定成功后,对应的电脑主机需要在主板中设置下“AC RECOVERY“功能,不同主板的叫法可能不同,大意是通电自启,找到相关的选项打开即可。(此处我以华硕主板为例)
开机一直按delete进入BIOS界面 进入高级模式配置 进入高级 断电恢复后电源状态 电源开启 → F10保存退出。
开启完主板功能,开机插座的绑定到这里就结束了,接下来就可以直接一键远程开机,进而控制自己的办公室电脑。
远程开机到控制一体化
打开自己手机上的向日葵APP或者电脑上的向日葵主控端软件,如果当前主机电脑是关闭的情况,点击中间的电源按键,就可以直接远程开机。
这样一来,当我在跑代码的时候,如果电脑因为死机被我远程关机后,通过它就能再次远程开启主机
开机后就可以远程查看当前电脑代码执行情况,如果想复制粘贴某些代码也可以。
对于那些家里电脑不给力的,用它远程办公效率可比自己搭建环境、接数据库方便多了。
家里笔记本远程查看、调用公司电脑代码时,我发现用向日葵远程操作的画面有些模糊。
这种情况对我查看、调用代码影响很大,不过我随后在远程的菜单里调低了公司电脑的分辨率,画面就清楚了,而且流畅许多
所以,如果你也有此类远程开机跑程序的需求,不妨试一试开机插座,告别设备死机

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
既然都设置了来电启动,用个普通智能排插不一样能实现吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我望云 发表于 2020-3-16 12:16
既然都设置了来电启动,用个普通智能排插不一样能实现吗?

你不要瞎说,普通的能有我向目葵好

是是是,我错了。  详情 回复 发表于 2020-3-17 17:48

书桩 发表于 2020-3-16 13:02
你不要瞎说,普通的能有我向目葵好

是是是,我错了。

谢谢,老师您好