QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

K2P 使用 荒野无灯 大神的固件 做AP LED灯光问题

尝试了10多个脚本,灯光还是粉色
有没有办法解决啊?

希望联通就蓝光,断链就红光。

————————————————————————
附:Padvan的定时重启命令
# Reboot at 6:25am every tuesday
25 6 * * 2 sleep 70 && touch /etc/banner && reboot

Openwrt定时重启命令
# Reboot at 6:30am every tuesday
# Note: To avoid infinite reboot loop, wait 70 seconds
# and touch a file in /etc so clock will be set
# properly to 6:31 on reboot before cron starts.
30 6 * * 2 sleep 70 && touch /etc/banner && reboot

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮顶,无灯大大的固件红色是一直有的,也很困扰
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

红+橙=粉?关一种色。有个教程是改紫色,就是红+蓝。

不是两个灯么,一个红色(开机就亮),一个蓝色(连通亮)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

启用LED关了都显示红的  详情 回复 发表于 2018-9-26 21:22

FLCL 发表于 2018-9-26 07:52

两个颜色一个导光

FLCL 发表于 2018-9-26 07:52

启用LED关了都显示红的

ope087 发表于 2018-9-26 21:22
启用LED关了都显示红的

对,所以只有蓝色的光是可以关闭的

不太清楚意思,做AP路由的话,是不会出现蓝光的,只有红色、粉色、橘色  详情 回复 发表于 2018-9-27 09:51

FLCL 发表于 2018-9-26 21:25
对,所以只有蓝色的光是可以关闭的

不太清楚意思,做AP路由的话,是不会出现蓝光的,只有红色、粉色、橘色

我是直接关掉了,启用LED,然后下面两个都禁用

红灯1是关闭0是开启 mtk_gpio -d 13 1
黄灯1是开启0是关闭 mtk_gpio -d 14 1
蓝灯1是开启0是关闭 mtk_gpio -d 15 1

K2P的设置

mtk_gpio -w 13 0       关红灯
mtk_gpio -w 13 1       开红灯

mtk_gpio -w 14 0     开黄灯
mtk_gpio -w 14 1     关黄灯

mtk_gpio -w 15 0    开蓝灯
mtk_gpio -w 15 1    关蓝灯

Mark!!!  发表于 2019-4-5 06:25
红灯和蓝灯可以,黄灯不行...  发表于 2019-1-14 17:14
感谢 搞定了。发一个修改后的脚本吧 if [ $1 == "0" ] ; then # 网络不通 mtk_gpio -w 13 0 mtk_gpio -w 14 1 mtk_gpio -w 15 1 mtk_gpio -w 14 0 logger -t "【  详情 回复 发表于 2018-9-30 09:54

感谢 搞定了。发一个修改后的脚本吧

if [ $1 == "0" ] ; then
# 网络不通
        mtk_gpio -w 13 0
        mtk_gpio -w 14 1
        mtk_gpio -w 15 1
        mtk_gpio -w 14 0
        logger -t "【网络检测】" "网络已断开,黄灯!"
else
# 网络通
        mtk_gpio -w 13 0
        mtk_gpio -w 14 1
        mtk_gpio -w 15 1
        mtk_gpio -w 15 0
        logger -t "【网络检测】" "网络已连接,蓝灯!"
fi

这个可以的啊····  发表于 2021-8-19 14:38
我这应用后会蓝灯,但是没过多久就灭灯了,什么颜色都没有。  详情 回复 发表于 2019-11-28 22:38
Mark!!!  发表于 2019-4-5 06:27
K2P 使用 荒野无灯  详情 回复 发表于 2019-1-29 06:45
有没有发现,如果突然拔了WAN口网线,灯就灭了,不会变成黄灯。 你也是这样吗?  详情 回复 发表于 2018-12-15 09:03
谢谢楼主的脚本,我也搞定变蓝灯了,不过感觉不够亮哈  详情 回复 发表于 2018-12-15 00:11

在哪里添加脚本啊没有找到

Syami 发表于 2018-9-30 09:54

谢谢楼主的脚本,我也搞定变蓝灯了,不过感觉不够亮哈

Syami 发表于 2018-9-30 09:54

有没有发现,如果突然拔了WAN口网线,灯就灭了,不会变成黄灯。

你也是这样吗?