QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求:四川电信广安,内江,南充IPTV组播源地址

四川电信ITV分中兴和华为两个认证平台,不同地区的账号不能互相登录不同的平台,哪位四川中兴平台的大神能帮忙抓下广安,内江,南充等地的电信组播源?谢谢了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求楼主发四川新闻高清地址-SCTV4HD

#EXTINF:-1, SC-NEWS-HD #rsp://239.93.0.47:5140  详情 回复 发表于 2018-9-28 10:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Sctv4没高清

csnewman 发表于 2018-9-27 17:38
求楼主发四川新闻高清地址-SCTV4HD

#EXTINF:-1, SC-NEWS-HD
#rsp://239.93.0.47:5140

感谢分享,时移地址暂时无法播放  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:05

footlog 发表于 2018-9-28 10:40
#EXTINF:-1, SC-NEWS-HD

感谢分享,时移地址暂时无法播放

csnewman 发表于 2018-9-28 11:11
好的,感谢分享啊,万分感谢

还有几个高清频道,攀枝花的一个哥们分享的

#EXTINF:-1, CCTV-4高清
#rsp://239.93.1.105:5140

#EXTINF:-1, 东南卫视高清
#rsp://239.93.0.42:5140

#EXTINF:-1, 安徽卫视高清
#rsp://239.93.1.106:5140

#EXTINF:-1, 辽宁卫视高清
#rsp://239.93.1.108:5140

#EXTINF:-1, SC-NEWS高清

有没有单播的华为格式(PLTV/88888896/224/。。。。??组播构架麻烦,单播直接从互联网看简单。。。  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:05
厉害,厉害,感谢ing  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:15

footlog 发表于 2018-9-28 11:13

厉害,厉害,感谢ing

footlog 发表于 2018-9-28 11:13

有没有SCTV4HD单播的华为格式(PLTV/88888896/224/。。。。??组播构架麻烦,单播直接从互联网看简单。。。

D大可以找到可用IP? 现在花儿电影,CDTV5高清都限制外省播放了,大概有单播地址,也不见得能播放,个人猜测!  详情 回复 发表于 2018-9-28 15:09

disth 发表于 2018-9-28 14:05
有没有SCTV4HD单播的华为格式(PLTV/88888896/224/。。。。??组播构架麻烦,单播直接从互联网看简单。 ...

D大可以找到可用IP?
现在花儿电影,CDTV5高清都限制外省播放了,大概有单播地址,也不见得能播放,个人猜测!

本来就是市级的节目 ,外省不让看也没啥可指责的  详情 回复 发表于 2018-9-28 16:14

csnewman 发表于 2018-9-28 15:09
D大可以找到可用IP?
现在花儿电影,CDTV5高清都限制外省播放了,大概有单播地址,也不见得能播放,个人 ...

本来就是市级的节目 ,外省不让看也没啥可指责的

呵呵,没有指责之说的  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:02

footlog 发表于 2018-9-28 16:14
本来就是市级的节目 ,外省不让看也没啥可指责的

呵呵,没有指责之说的

是换ip了吗?中午还可以看,晚上打不开了

电信ip是变的 我那个也只是临时让你测试一下  详情 回复 发表于 2018-9-29 09:35

旁观中~~~~

heikaka 发表于 2018-9-28 21:06
是换ip了吗?中午还可以看,晚上打不开了

电信ip是变的
我那个也只是临时让你测试一下

有没有SCTV-4HD单播地址嘛