QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【Lite节点公测招募】闲置路由器挖矿,躺赚宽带费

BonusCloud 是以区块链技术构建的未来基础设施,致力于打造一个去中心化的、可信任的、结合区块链与云计算技术的、全球化的基础设施平台,并构建一个基于此的开放式共享生态。旨在连接和利用各种具备计算能力的资源,转换为数字资产价值,在数字经济时代,让DApp赋能区块链应用创业者。

BonusCloud通过构造一个全球化的算力交易平台,能够将全球包括现有云计算、企业数据中心以及个人PC及终端设备的CPU/GPU/带宽等资源有效连接起来,集平台上千千万万个资源贡献者、平台使用者、应用开发者之力,提供超低价格、超大范围、超强算力的可信任的云计算平台服务,彻底改变传统的中心化云计算商业模式及资源分布结构。BonusCloud的算力资源平台具备分布式、低延时、智能化的特点,在网络访问、数据存储、数字货币挖矿、3D渲染、直播转码、AI学习、IoT防护、AR及VR等行业应用前景广泛。BonusCloud平台更靠近设备端,使得平台在满足近场计算类需求方面有无与伦比的优势,不仅可以为数据采集做出贡献,平台在实时、短周期的数据分析及智能化处理方面的显著优势,可以更好的支撑本地业务及时处理执行,使得计算服务更加高效且安全。

当前,BonusCloud已开放Lite节点加入,可以通过刷梅林带软件中心版本固件,离线安装Lite节点客户端来接入网络,只要保持在线就可以挖矿(10月18日开启),获得收益,越早加入,收益越高。

测试要求:

1.拥有一台 arm v7/v8 架构路由器
2.使用带软件中心版本梅林系统
3.加入电报群:https://t.me/bonuscloudcn

测试流程:

1.加入电报群:https://t.me/bonuscloudcn
2.前往github下载Lite Node APP 离线安装包,点个star~~,并在梅林带软件中心版本离线安装。 https://github.com/BonusCloud/BonusCloud-Node
3.等待公测开始通知
4.公测开始后注册账号自助领取Bcode激活设备加入网络即可

公测FAQ:

1.我有多台路由器能否领取多次奖励?

一台设备必须对应一个公网IP,会按照接入的公网IP数量来发放奖励。
多台设备接入多条线路,可以领取多份收益

2.不知道自己的设备是不是arm v7/v8 架构?

3.如何刷带软件中心版本的梅林固件?

答:可以从论坛寻找对应型号的刷机教程。

其他详情:

BonusCloud介绍:https://www.right.com.cn/forum/thread-339947-1-1.html
BonusCloud常见问题:https://www.right.com.cn/forum/thread-339953-1-1.html
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以用K3吗

可以的,wo  详情 回复 发表于 2018-9-28 11:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可以的,wo

挖的矿怎么变咸

通过ETH钱包提现,去交易所卖掉就行了  详情 回复 发表于 2018-9-30 16:47

通过ETH钱包提现,去交易所卖掉就行了

路由器作为二级路由器能挖吗 还是说必须作为一级路由器才能挖

现在收益什么情况

现在是不是不能入了??

现在不给激活码。。这么入  详情 回复 发表于 2018-11-3 02:20

1130039046 发表于 2018-10-29 17:32
现在是不是不能入了??

现在不给激活码。。这么入

什么时候出k2p和k3c的呀