QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【梅林】【网件系列】R6300 v2 /R6400 /R6900/R7000 /R8500 刷梅林安装博纳云教程

此贴转自http://koolshare.cn论坛 sadog , 感谢原作者的辛勤劳动与付出

博纳云刷机交流群 540325227 (加群附加论坛ID)            
  • 此教程仅为了方便帮助博纳云用户进行刷机。
  • 支持机型为网件R6300 v2 /R6400V1 /R6900/R7000 /R8500,后续如有改动在添加机型

【原厂/梅林】刷【koolshare改版固件】

以下操作最好在chrome浏览器中进行操作,其他浏览器可能有幽灵事件发生!

1.路由器管理界面,进入高级---管理---路由器升级。直接上传过渡固件中.chk后缀的过度固件,选择【是】以后耐心等待路由器降级并完成重启

2.在过度固件里恢复一次出厂设置后,进入系统管理-系统设置刷入相应固件.trx后缀的koolshare改版固件;

刷完后登陆IP地址可能会发生变化。我的登陆IP地址变为192.168.50.1.建议大家每次重启之前先确认一下路由器地址。

3.等待刷机完成后,,在【系统管理】 – 【系统设置】内勾选:Format JFFS partition at next boot(下次重启格式化jffs分区) 和 Enable JFFS custom scripts and configs(开启jffs自定义脚本),点击应用本页面设置,成功应用后重启路由器;
                        4.
警告!!重启完成后,首先到系统设置里面把Format JFFS partition at next boot 修改成否!!切记!!!否则会出现诡异情况!!   

4. 安装插件
下载 BonusCloud-Node 插件:https://github.com/BonusCloud/Bo ... 2-merlin/bxc.tar.gz
等待下载完成的过程中,能去 GitHub 点个 Star 就更棒啦~(小声逼逼
进入软件中心 - 离线安装页面,选择刚刚下载好的 bxc.tar.gz 点击上传并安装。
安装成功后,点击这里注册账号(aff, 页面右上角可以切换为中文哟),领取BCode,复制下来。

注:目前每小时释放100个激活码,如果不能领取BCode,请耐心等待整点释放新的BCode出来。
进入插件页面,输入BCode和邮箱地址,绑定设备后就可以运行啦!
注意:点击启动后如果遇到不能启动的问题,请多启动几次!网络环境不好的请尽量kexue上网。

5.安装完毕后进入【软件中心】,点击BonusCloud-Node启动软件即可。

• X7.9.1 固件(trx
    • R6300V2 MD5:688D27BF84254E5965ECB2D9CAFD43C1
    • R6400V1 MD5:3F9F3BDAC49C154AC79BAE674595EDDF
    • R6900/R7000 MD5:51E631FD28C36878D883D35418294962
    • R8000 MD5:C05636976A7C5677FF7C7ABED83BF40F
    • R8500 MD5:6AC6E6950CEB15B0D9DB48A9D9C3DE18

X7.9.1 过度固件(chk
    • R6300V2 MD5:8547778981ED0CE50B333FF799D42C96
    • R6400V1 MD5:EEE5B69087E8847DA26D8857086D7131
    • R6900/R7000 MD5:672B99639181CD8846ADD245484A2D28
    • R8000 MD5:F51B1E06061CEF88FF929C2D3144653E
    • R8500 MD5:B2C7F5F78102D2F8D1BEDA119A18EFF1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
赞,简单明了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

过渡固件下载链接404啊

404问题已解决!  详情 回复 发表于 2018-9-29 10:56

bilang 发表于 2018-9-29 10:35
过渡固件下载链接404啊

404问题已解决!

梅林7.7可以直接安装插件吗???
还是要升级到7.9才行???

7.7也可以 !建议还是7.9 7.9的软件中心升级了!  详情 回复 发表于 2018-10-12 23:12

sky_→/回头 发表于 2018-10-12 14:55
梅林7.7可以直接安装插件吗???
还是要升级到7.9才行???

7.7也可以 !建议还是7.9 7.9的软件中心升级了!

我是R7000 380.69_2-X7.8,上传固件并不会自动安装啊。

不会吧!胖点的按钮点击了没有?  详情 回复 发表于 2018-10-16 13:46

Litecry 发表于 2018-10-15 20:59
我是R7000 380.69_2-X7.8,上传固件并不会自动安装啊。

不会吧!胖点的按钮点击了没有?

软件中心已有BonusCloud-Node,点击安装没反应,R6300V2

我的是R6400 V2,请问应该如何操作呢?
附上我的邀请链接点这里

安装插件过程需要联网啊:
【2015年08月01日 08:03:51】: 设备中未检测到邀请码,运行时需要先绑定设备。
【2015年08月01日 08:03:51】: 设置环境变量...
【2015年08月01日 08:03:51】: 安装版本信息:0.2.2
【2015年08月01日 08:03:51】: 安装依赖环境...
【2015年08月01日 08:03:51】: 系统中未检测到opkg,检测opkg安装环境...
【2015年08月01日 08:03:51】: 下载opkg安装脚本...
【2015年08月01日 08:03:51】: 下载opkg安装脚本失败,退出安装!
【2015年08月01日 08:03:51】: 您可以尝试访问http://bin.entware.net/armv7sf-k2.6/installer/generic.sh,以验证网络是否正常。
【2015年08月01日 08:03:51】: 因为bxc插件安装失败!退出离线安装!

R6250不是支持吗?怎么没有R6250的固件?有人回答吗?

楼主给个原帖地址。

楼主给个原帖地址。

有R6250的固件吗?和6300通用吗???