QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

Newifi3 D2价格已经崩盘,大神们速度入手开搞,附上编程器软件

昨天125包邮淘了个二手,拿到手真特么大啊,非常有分量,质感不错,可惜没有人玩固件,都是为了挖矿,现在矿场已经崩塌,大神们速度入手开搞吧,我们跟着占个光,解锁uboot,刷入breed ,各种固件是他,是他,就是他,我们的小flash芯片,已入手编程器,搞死他

献上两种常用编程器软件,看得起小弟给我评个分,长点经验,共同发掘折腾路由器的乐趣
CH341A1.3链接: https://pan.baidu.com/s/1XKOBGhP1ocGcCNHpFp7HiQ 提取码: iubu
XTW100土豪金链接: https://pan.baidu.com/s/1hOWUNyBTidkV7SZNcOWjtA 提取码: yxza

评分

oxxo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
黑黑白白小白白 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
qqzhl + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我看有个坛友110入手的,比我买的还便宜,不能挖矿了,硬件也不多,降价已是大势所趋

有这么便宜?  详情 回复 发表于 2018-9-29 21:49
我110元前后买了两台。一台已刷老毛子固件已经用上,另给朋友买的,还在路上。  详情 回复 发表于 2018-9-28 15:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我今天130包邮购的  还不知道怎么解锁
刷固件呢

看来这个路由器要火一阵子了

这路由又不缺可玩性,HIBOY有专版,BREED和K2P通刷,只不过需要拆机备份ALL.BIN再刷入BREED,最后在BREED里恢复ALL.BIN(保留BOOT不保留EEP)。
官方关闭了解锁通道大神们有啥办法,找漏洞能不能找不到不提,也不划算

编程器先备份再刷breed?  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:05

Uking 发表于 2018-9-28 12:21
这路由又不缺可玩性,HIBOY有专版,BREED和K2P通刷,只不过需要拆机备份ALL.BIN再刷入BREED,最后在BREED里 ...

编程器先备份再刷breed?我还以为是先刷breed然后在breed里面备份

不备份你的EEP就没了,到时候无线差的要死  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:12

hanxi2719 发表于 2018-9-28 14:05
编程器先备份再刷breed?我还以为是先刷breed然后在breed里面备份

不备份你的EEP就没了,到时候无线差的要死

备份ALL.BIN再刷入BREED,最后在BREED里恢复ALL.BIN(保留BOOT不保留EEP)。 这句话是什么意思?没看懂,完整的一份all.bin可以只刷eep rom不刷boot?  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:35

Uking 发表于 2018-9-28 14:12
不备份你的EEP就没了,到时候无线差的要死

备份ALL.BIN再刷入BREED,最后在BREED里恢复ALL.BIN(保留BOOT不保留EEP)。
  这句话是什么意思?没看懂,完整的一份all.bin可以只刷eep rom不刷boot?

可以,BREED里恢复编程器固件,应该有3个选项,设置成BOOT文件保留,EEPROM文件不保留,固件不保留即可恢复原厂固件+BREED+EEPROM  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:36

hanxi2719 发表于 2018-9-28 14:35
备份ALL.BIN再刷入BREED,最后在BREED里恢复ALL.BIN(保留BOOT不保留EEP)。
  这句话是什么意思?没看 ...

可以,BREED里恢复编程器固件,应该有3个选项,设置成BOOT文件保留,EEPROM文件不保留,固件不保留即可恢复原厂固件+BREED+EEPROM

你还有没有All。bin,借用一下 我的备份不成功 ,信号差的要死  详情 回复 发表于 2018-9-30 06:29
这个记下了,谢谢了,拿到了试试看  详情 回复 发表于 2018-9-28 14:39

Uking 发表于 2018-9-28 14:36
可以,BREED里恢复编程器固件,应该有3个选项,设置成BOOT文件保留,EEPROM文件不保留,固件不保留即可恢 ...

这个记下了,谢谢了,拿到了试试看

只要L大解锁了breed,一切不是问题

主要是没人给他提供设备,他不会去弄的。  详情 回复 发表于 2018-9-30 14:07

有没有刷成功的朋友,给兄弟们分享一下过程呢?

weifeixiangs 发表于 2018-9-28 10:35
我看有个坛友110入手的,比我买的还便宜,不能挖矿了,硬件也不多,降价已是大势所趋

我110元前后买了两台。一台已刷老毛子固件已经用上,另给朋友买的,还在路上。

大哥,怎么刷的固件?  详情 回复 发表于 2018-10-5 20:12
有没有锁,,据说有锁的无法刷机,,要编程器?  详情 回复 发表于 2018-10-5 08:07
求地址啊!  详情 回复 发表于 2018-9-29 22:46
请分享一下刷机过程,还有,无线稳定吗?  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:14

可玩性很好,可以入,我入了k2p已经剁手了

lxhao61 发表于 2018-9-28 15:44
我110元前后买了两台。一台已刷老毛子固件已经用上,另给朋友买的,还在路上。

请分享一下刷机过程,还有,无线稳定吗?

MAC地址需要自己更改的,breed里面  详情 回复 发表于 2018-9-29 10:21
刷机前安装SSH插件备份原厂固件,主要备份Factory(eeprom)。 拆闪存,上编程器(也可再次备份原厂编程器固件)刷K2P Breed,在Breed中刷回eeprom,再刷第三方固件。这样后无线与原厂一样,稳定。 所有老毛子固件  详情 回复 发表于 2018-9-28 17:28