QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: d2612400

咸鱼100块收的联想NAS粒子矿云拆机

fastboot mode能不能进?

不懂怎么进  详情 回复 发表于 2018-9-29 15:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

blworld 发表于 2018-9-29 13:15
fastboot mode能不能进?

不懂怎么进
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

应该可以折腾
hdmi接口外壳没有开孔?
主芯片是什么? 需要拆下屏蔽罩看下

不用拆了 RK3328, sata接口是用usb3.0转出的

我家云的主芯片采用的是瑞芯微RK3328,作为这款为中高端盒子设计的解决方案,RK3328采用了A53架构最大主频1.5GHz,1G内存8G存储,如果单单作为存储传输能力是足够的。

网络模块采用的是RTL8211E 千兆网卡,通过PULSE H5007NL千兆网络滤波器保证传输稳定;RK805-1电源IC对电源适配器做保护。

USB接口方面,主控制器使用的是GL3520芯片,GL3321G USB 3.0 to SATA 6Gb/s Bridge Controller,让USB3.0的数据传输成为可能。

https://baijiahao.baidu.com/s?id=1612731885327811806

大神 HDMI接口外壳没有开孔 就是这货数量太少,已经拆硬盘卖的少之有少 值得折腾吗  详情 回复 发表于 2018-9-29 18:05

@w大,那是不是只要刷RK3328的电视盒子固件即可?

webpad 发表于 2018-9-29 16:07
应该可以折腾
hdmi接口外壳没有开孔?
主芯片是什么? 需要拆下屏蔽罩看下

大神
HDMI接口外壳没有开孔
就是这货数量太少,已经拆硬盘卖的少之有少
值得折腾吗

blworld 发表于 2018-9-29 18:03
@w大,那是不是只要刷RK3328的电视盒子固件即可?

看情况了,这不是公版设计

d2612400 发表于 2018-9-29 18:05
大神
HDMI接口外壳没有开孔
就是这货数量太少,已经拆硬盘卖的少之有少

RK3328性能还可以,看样子还可以加1GB ddr内存

大神内存加了么? 请问颗粒什么型号? 非常感谢!  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:52
我家云带2T盘的,咸鱼400多 现在挖矿不赚钱了,好多卖机器的 大神有开发固件的打算吗  详情 回复 发表于 2018-9-29 19:12

webpad 发表于 2018-9-29 18:32
RK3328性能还可以,看样子还可以加1GB ddr内存

我家云带2T盘的,咸鱼400多

现在挖矿不赚钱了,好多卖机器的

大神有开发固件的打算吗

d2612400 发表于 2018-9-29 19:12
我家云带2T盘的,咸鱼400多

现在挖矿不赚钱了,好多卖机器的

看机缘了~~

听说前几天便宜,2T盘的卖360,性价比还可以  详情 回复 发表于 2018-9-29 21:49

听说前几天便宜,2T盘的卖360,性价比还可以

d2612400 发表于 2018-9-29 21:49
听说前几天便宜,2T盘的卖360,性价比还可以

我的粒子云收到货了,先备份原厂系统再开始折腾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

W大,如何备份原厂系统,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-29 11:49
哈哈,w大也出手啦,看来有戏  详情 回复 发表于 2018-10-5 23:04
W大,你买的还是带硬盘的呀,多少钱  详情 回复 发表于 2018-10-5 18:48

webpad 发表于 2018-10-5 14:04
我的粒子云收到货了,先备份原厂系统再开始折腾

W大,你买的还是带硬盘的呀,多少钱
对了,麻烦看看硬盘是不是有部分系统文件,我换上的硬盘闪红灯

期待折腾效果

d2612400 发表于 2018-10-5 18:48
W大,你买的还是带硬盘的呀,多少钱
对了,麻烦看看硬盘是不是有部分系统文件,我换上的硬盘闪红灯

你把硬盘格式化成ext4单分区,再接上试试

大神建个群吧,我们跟着你一起玩  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:29
不行,闪红灯,主板上有个蓝灯闪,还是识别到USB外接设备了  详情 回复 发表于 2018-10-5 22:22
您好,最近正好有一个数据储存和共享的需求,看到这个帖子感觉性价比挺高[如果折腾成功的话]。请问咸鱼是否可以入手4T的?盼回复,谢谢你!  详情 回复 发表于 2018-10-5 21:59

webpad 发表于 2018-10-5 21:16
你把硬盘格式化成ext4单分区,再接上试试

您好,最近正好有一个数据储存和共享的需求,看到这个帖子感觉性价比挺高[如果折腾成功的话]。请问咸鱼是否可以入手4T的?盼回复,谢谢你!