QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【求助】如何在op路由上让wireguard使用大陆白名单分流?

求助各位大佬,最近使用了wireguard, 在op路由上用没问题,但走的是全局。网上找了找分流教程,看到可以用负载均衡分流。就下载安装了 大雕的 mwan3分流助手。但貌似里面只有gwlist开关。按照插件说明,在负载均衡里面 添加了1个 wireguard,      规则里 ipset填cn (分流助手里面的大陆白名单的名称是cn),默认; 然后 其他的 选 balance。

但这样配置后 国外就连不上了,国内正常。

怎样才能正确分流wireguard啊? 求大神指点!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有人用wireguard吗?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

一种方法:可以设置allowip段,控制那些IP走wg, 其余不走
比如:AllowedIPs = 192.168.1.0/24
AllowedIPs = 0.0.0.0/5, 8.0.0.0/7, 11.0.0.0/8, 12.0.0.0/6, 16.0.0.0/4, 32.0.0.0/3, 128.0.0.0/3, 160.0.0.0/5, 168.0.0.0/6, 172.0.0.0/12, 172.32.0.0/11, 172.64.0.0/10, 172.128.0.0/9, 173.0.0.0/8, 174.0.0.0/7, 176.0.0.0/4
AllowedIPs = 192.0.0.0/9, 192.128.0.0/11, 192.160.0.0/13, 192.169.0.0/16, 192.170.0.0/15, 192.172.0.0/14, 192.176.0.0/12, 192.192.0.0/10, 193.0.0.0/8, 194.0.0.0/7, 196.0.0.0/6, 200.0.0.0/5, 208.0.0.0/4,
然后将允许的IP段放进去
可分个AllowedIPs填写

问题是允许的ip段有2万多条。 放进去路由启动不了了。 有其它办法吗?  详情 回复 发表于 2023-11-2 14:06

lmingzhi 发表于 2020-3-23 10:30
一种方法:可以设置allowip段,控制那些IP走wg, 其余不走
比如:AllowedIPs = 192.168.1.0/24
AllowedIPs = ...

问题是允许的ip段有2万多条。   放进去路由启动不了了。  有其它办法吗?

需要设置策略路由做分流