QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] OpenWrt 18.06.骨头版 + 微改主题 + koolproxy在线安装

闲来没事做,学习了下openwrt下luci写法,没文档,cbi又一直没停更新,好多接口都一直在变,试写了个广告过滤的界面,adbyby不更新了,adm没能运行的版本,只能选koolproxy了,页面自动下载安装的。可以试试。
openwrt学习曲线很陡,但只要框架建立了,上层改起来还是很快的,新程序放packages里面就好,都不用改上层makefile
依然在这里:链接:https://pan.baidu.com/s/1bqGINVp 提取码:h8de
还有个稍微修改的主题,有喜欢的就拿去吧,一个官方同步日更openwrt骨头版

问题1,lean,updating等的版本偏后,想最新的怎么办?
先下载lean的版本,git clone https://github.com/coolsnowwolf/lede.git ,找一找要适配k3需要哪些文件:grep -lr k3 target
再下载最新的版本openwrt,用git clone https://github.com/openwrt/openwrt.git后在openwrt/target的目录下,对着上面的列表,把k3的部分加进去。其他的自己慢慢改吧。

问题2,一些别的地方看到不错的程序,怎么加到自己的里面?
把源码放packages里面就好,不到如果是luci程序,可能cbi接口变了不能运行哦,慢慢改吧,对着官方luci界面看。

问题3:luci界面怎么写?
以后再说

问题4:Flow offload有没用?
K3下没用,加在prerouting,forword,的mangle表,filter表都有数据走,但cpu占用,吞吐量没变。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
adbyby 一直在更新啊,什么时候没更新了,最近是9月21日更新的。

哦,没注意,但我折腾了下,没能跑起来,就换了,  详情 回复 发表于 2018-9-30 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nazca001 发表于 2018-9-30 20:56
adbyby 一直在更新啊,什么时候没更新了,最近是9月21日更新的。

哦,没注意,但我折腾了下,没能跑起来,就换了,

支持一下,果然是骨头版

虽然我用的是梅林,但是我还是要支持一下

支持一下,果然是骨头版

这么小,支持下