QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

越来越多地区开启IPV6l了建议让各种应用都支持V6

有了V6起码都能无障碍的在外面访问家里的所有设备了,Padavan的virtual**服务不知支持V6不,测试开酸酸乳的服务纯V6可用在外面手机移动数据流量可以连上,各种建站也可用,大部分的地区V6目前端口一个没封全部开放的,另外Padavan支持原生v6并不好问题挺多,要自己整比较头疼,6relayd这些玩意也挺坑极度不稳定的,H大能花点时间搞一下不?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
自己不能试一下吗……你说的这几个服务都是支持的……另外,padavan对原生v6支持还不错吧,只是对校园网无pd的v6支持不好

有状态无状态的都试过根本不通的,需要装中继代理的,古怪问题好多  详情 回复 发表于 2018-10-1 08:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

php.c 发表于 2018-10-1 08:16
自己不能试一下吗……你说的这几个服务都是支持的……另外,padavan对原生v6支持还不错吧,只是对校园网无p ...

有状态无状态的都试过根本不通的,需要装中继代理的,古怪问题好多

国内才不到30万ipv6用户

千叶蜗牛 发表于 2018-10-1 09:10
国内才不到30万ipv6用户

目前至少一亿起步,你信不信?

关键在宽带运营商,ipv6刚刚出来时,电信的速度相当不错,后来就只能6to4,再后来基本不能用。现在是移动宽带,狗日的根本不让桥接,不过手机4G流量倒是原生6的,用v2瑞赶脚不错

是的移动光猫自动下发配置估计你改了桥接启动后也会自动改回去挺可恶,但是有状态无状态到都支持,只是padavan支持没到位问题多要自己想办法,否则根本不通  详情 回复 发表于 2018-10-1 10:57

浙江这里移动电信联通家庭宽带基本都是ipv6了,据说11月后手机也开始布置ipv6了,到时候直接V6回家传文件都很方便了。

ipv6全国大部分地区今年年底前到位,这是政治任务,现在问题是大量服务器没加上V6地址

楼主是怎么设置的,我能获取ipv6地址,但在外面无法访问

原生v6 Padavan好像就是不通的,6relayd可以搞通,不用没流量就断网非常可恶,你试试ndppd吧  详情 回复 发表于 2018-10-1 12:22

hcyme 发表于 2018-10-1 10:14
关键在宽带运营商,ipv6刚刚出来时,电信的速度相当不错,后来就只能6to4,再后来基本不能用。现在是移动宽 ...

是的移动光猫自动下发配置估计你改了桥接启动后也会自动改回去挺可恶,但是有状态无状态到都支持,只是padavan支持没到位问题多要自己想办法,否则根本不通

我这里电信移动联通都是pppoe拨号下发的,我刷过openwrt,还有padavan都是直接局域网分发好地址,直接连外网。dns记得用240c::6666,有些网站都只能上的。  详情 回复 发表于 2018-10-1 12:14

stock169 发表于 2018-10-1 10:57
是的移动光猫自动下发配置估计你改了桥接启动后也会自动改回去挺可恶,但是有状态无状态到都支持,只是pa ...

我这里电信移动联通都是pppoe拨号下发的,我刷过openwrt,还有padavan都是直接局域网分发好地址,直接连外网。dns记得用240c::6666,有些网站都只能上的。

somajia 发表于 2018-10-1 10:56
楼主是怎么设置的,我能获取ipv6地址,但在外面无法访问

原生v6 Padavan好像就是不通的,6relayd可以搞通,不用没流量就断网非常可恶,你试试ndppd吧

我的电信的也支持ipv6了,但是,我从外网ping我内网所有设备的ipv6地址都能ping通,但是从外网访问内网web服务的都访问不了

我也是,外网ipv6到我的主机所有端口都不通,不知道是不是所有端口都封了  发表于 2018-10-2 08:39

光猫的自动配置选项被我删掉了,等自动配置的时候不知道会不会被漏掉,