QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 【2018-10-12】官改固件开启漫游助手(弱信号剔除)--更新K2命令

火.. [复制链接]

该命令理论上支持所有MTK芯片路由,目前已适配K2P A1 A2、K2,K1手头没有无法适配,K2P B1不适用。
其他机型可通过iwinfo命令,相对应的查询无线网卡名称,对命令进行修改。
实在无法忍受荒野无灯的Padavan固件,连基础的弱信号剔除和酸酸乳GFWlist都是报废的状态。K2P只能老老实实用官改了,没办法功能不够自己来凑。好,进入正题。
K2P命令
功能设置-高级设置-启动任务
在最后一行“exit 0”之前添加以下内容,保存,然后点击右上角图标立即重启完成。
  1. #2.4G弱信号踢出
  2. iwpriv rax0 set  KickStaRssiLow=-78
  3. #2.4G弱信号禁止连接
  4. iwpriv rax0 set AssocReqRssiThres=-72
  5. #5G弱信号踢出
  6. iwpriv ra0 set KickStaRssiLow=-88
  7. #5G弱信号禁止连接
  8. iwpriv ra0 set AssocReqRssiThres=-82
复制代码

K2命令
高级设置-系统设置-启动项目-本地启动脚本(拉至底部会看到)
在最后一行“exit 0”之前添加以下内容,保存,然后点击右上角图标立即重启完成。
  1. #2.4G弱信号踢出
  2. iwpriv ra0 set  KickStaRssiLow=-78
  3. #2.4G弱信号禁止连接
  4. iwpriv ra0 set AssocReqRssiThres=-72
  5. #5G弱信号踢出
  6. iwpriv rai0 set KickStaRssiLow=-88
  7. #5G弱信号禁止连接
  8. iwpriv rai0 set AssocReqRssiThres=-82
复制代码

我设置的参数比较严苛,大家可以根据实际情况自行测试。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问K2P B1 官改固件,怎么实现啊  发表于 2019-6-19 18:50

评分

cocklebur + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fdfev + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
拖鞋 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主大神,有没可能5G信号强的时候剔除2.4G!!!!

我也在找实现该功能的办法  详情 回复 发表于 2018-10-2 10:02
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

技术贴 收藏了

潜水猪 发表于 2018-10-2 00:40
楼主大神,有没可能5G信号强的时候剔除2.4G!!!!

我也在找实现该功能的办法

为何不用  高恪

没有酸酸乳,之前自测官方版信号最好,而且听说高恪5G有BUG没法满速  详情 回复 发表于 2018-10-2 12:56

没有酸酸乳,之前自测官方版信号最好,而且听说高恪5G有BUG没法满速

自己安装55R就行了 ,至于5G 用起来也没发现问题  详情 回复 发表于 2018-10-2 18:20

ogog45 发表于 2018-10-2 12:56
没有酸酸乳,之前自测官方版信号最好,而且听说高恪5G有BUG没法满速

自己安装55R就行了 ,至于5G   用起来也没发现问题

技术贴 收藏了

技术贴,收藏啦

ogog45 发表于 2018-10-2 10:02
我也在找实现该功能的办法

希望大神早日找到办法实现。

openwrtcc能用吗?

详情 回复 发表于 2018-10-3 01:52

openwrtcc
理论上可以

问下K2P B1有解决办法的吗?手里的K2P都是B1版的啊  没有K3之类的

命令是针对MTK芯片的只有A版能用。 B1是不是有梅林诶,不清楚  详情 回复 发表于 2018-10-8 18:55

过客剑荡四方 发表于 2018-10-8 13:58
问下K2P B1有解决办法的吗?手里的K2P都是B1版的啊  没有K3之类的

命令是针对MTK芯片的只有A版能用。
B1是不是有梅林诶,不清楚

已针对之前K2不起作用的情况进行单独配置。