QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求一份【磊科NW762B】(MT7620A)的【EEPROM】或【编程器固件】

闪存挂了,只能重新烧录,鼓捣半个月了,全网找不到一份MT7620A版的磊科NW762编程器固件,EEPROM也找不到,
在此向手头有【磊科NW762(序列号762B开头)】的网友求助,可以的话备份一份EEPROM或者编程器固件给予在下修改烧录,
多谢。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
叫你耍之前不备份吧。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个你试试,或者有用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢这位坛友! 我试试看 有劳了  详情 回复 发表于 2018-10-20 20:57

dirdir2012 发表于 2018-10-18 21:20
这个你试试,或者有用

感谢这位坛友! 我试试看 有劳了

如果刷BREED了,可以发一个编程器固件给你,我在BREED下备份的  详情 回复 发表于 2018-10-21 10:14

lakes109 发表于 2018-10-20 20:57
感谢这位坛友 ! 我试试看 有劳了

如果刷BREED了,可以发一个编程器固件给你,我在BREED下备份的

可以的话那就更好了 我直接改mac就能用了 再次麻烦你了  详情 回复 发表于 2018-10-25 00:25

dirdir2012 发表于 2018-10-21 10:14
如果刷BREED了,可以发一个编程器固件给你,我在BREED下备份的

可以的话那就更好了 我直接改mac就能用了 再次麻烦你了

https://send.firefox.com/download/56302d8773/#hIdPiqMpmwn88aJdTtUkWg  详情 回复 发表于 2018-10-25 20:12

lakes109 发表于 2018-10-25 00:25
可以的话那就更好了 我直接改mac就能用了 再次麻烦你了

https://send.firefox.com/downloa ... PiqMpmwn88aJdTtUkWg

其实你可以用H大的毛子固件的。为什么要磊科?

是的,最近玩openwrt,淘了个nw762,重烧闪存时全网找不到编程器固件,eeprom也没有,就烧了no1的eeprom先顶着,当然有完整的编程器固件就更好了,因为还得刷个原版系统,研究下原版的gpio,按键,led灯那些,以便编  详情 回复 发表于 2018-10-25 23:19

dirdir2012 发表于 2018-10-25 20:15
其实你可以用H大的毛子固件的。为什么要磊科?

是的,最近玩openwrt,淘了个nw762,重烧闪存时全网找不到编程器固件,eeprom也没有,就烧了no1的eeprom先顶着,当然有完整的编程器固件就更好了,因为还得刷个原版系统,研究下原版的gpio,按键,led灯那些,以便编译一个比较完整支持nw762的openwrt...

再次感谢伸出援手!

不用客气,期待编译好了,分享一下,测试测试

一下两个月过去了,元旦快乐,nw762的openwrt固件已经上传,基本完美 链接: https://pan.baidu.com/s/1GvWUbkz8vkb9ebXrHyXNYQ 提取码: zqcd 详细说明 https://www.right.com.cn/forum/thread-393088-1-  详情 回复 发表于 2019-1-1 18:24

dirdir2012 发表于 2018-10-26 09:42
不用客气,期待编译好了,分享一下,测试测试

一下两个月过去了,元旦快乐,nw762的openwrt固件已经上传,基本完美

链接: https://pan.baidu.com/s/1GvWUbkz8vkb9ebXrHyXNYQ
提取码: zqcd

详细说明
https://www.right.com.cn/forum/thread-393088-1-1.html

谢谢分享,,哈哈还记得. 过些天测试一 下,如果集成有打印,FTP等功能就好.  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:00

lakes109 发表于 2019-1-1 18:24
一下两个月过去了,元旦快乐,nw762的openwrt固件已经上传,基本完美

链接: https://pan.baidu.co ...

谢谢分享,,哈哈还记得. 过些天测试一 下,如果集成有打印,FTP等功能就好.

楼主能联系下吗?我昨天K2成砖了,小白一枚,编辑器在路上,想麻烦麻烦你可以的话+威信:A2326543,谢谢了