恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

4月10号更新R20.4.8-基于Lean大神源码编译的星际宝盒CM520固件,出国留学音乐解锁HiFi

4月10号,更新到R20.4.8, 同步至4月8号的源码,增加了一个 PCHiFi数字转盘(我不是特意增加的,gitpull了一下重新编译就跑出来了,也好,多一个玩的东东),还是小测运行48小时才发布共享。

更新到2020年4月2号的源码,版本号还是R20.3.19,但是内核更新了,这个更新我看到明显改变是,luci界面非常流畅了,页面卡顿,负载高的bug消失了,发个版本更新一下,算是填一下自己之前分享的固件的坑吧。现在我使用了48个小时才共享,明显比之前的好用多了,推荐更新。似乎无线5G信号也更好了,不知道是不是错觉。另外星际宝盒的高通方案无线,还是比MTK的靠谱多了,个人感觉。

链接:https://pan.baidu.com/s/11gS0P27812xdw84jciUJag
提取码:esxi
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦

2020年3月24号更新到最新源码,版本号变更为R20.3.19,这个更新我看到明显改变是,出国护照支持奈非分流,frps支持tls only。
固件分为两个版本,STD标准版和MEGA 超大包,MEGA包集成了大部分插件和常见的X86固件差不多了,所以,各位看需选择吧,之后都会只发MEGA包了,对于不太懂的朋友来讲,做减法(删除软件包) 比做加法(安装软件包)来得容易得多。
另外,这个CPU综合性能还行,但是主频低,luci页面反应稍慢,而实际更加慢,是luci-app-ddns惹的祸,用不上ddns的童鞋,在软件包里,搜索ddns,找到它,把它卸载就ok了,luci页面唰唰唰的流畅。
这个bug的issue页面参考:
https://github.com/coolsnowwolf/lede/issues/3813

基于3月15号的源码,专注于出国留学深造的固件,各种外语技能点都点满了,集成各种打洞插件 ,例如Frpc客户端,Frps服务端,zerotier,NPS等等。普通的下载应用什么的也顺便编译了,多拨插件因为我个人用得上,所以也编译进去了。

刷机教程,请参考这位 gw826943666大神的帖子,改大分区再刷入,请自备TTL。
https://www.right.com.cn/forum/thread-1226341-1-1.html

另外,如果已经刷入其他大分区固件的,可以系统升级,或者命令行加-F强制升级,实测强制sysupgrade没问题。

外语水平

外语水平

评分

chd1998 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
ccbcfan + 1 死活拨不了号+1
wxy999 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
lulu522 + 1 呐,做人呢,最重要的就是开心
Curious_ + 1 +1分不为求楼主更新,只为前排骂一句扣分的巨婴,自己的问题找别人麻烦,纯傻.逼
yang2224295 -1 死活拨不了号

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个可以有,支持
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
很好   这SOC好像不错
宝盒还没到先下载来收藏
看看,谢谢大神,就是无线是硬伤

我刷了最新源码的固件,ath10k的驱动也新的,无线我没觉得有半点毛病,吞吐量也足。比我手里的新3好多了。  详情 回复 发表于 2020-3-17 20:39
RE: 基于Lean大神源码编译的星际宝盒CM-520固件,出国留学-内网c穿透-音乐解锁-多拨 [修改]
收下了 谢谢楼主
renzhongliang 发表于 2020-3-17 18:07
看看,谢谢大神,就是无线是硬伤

我刷了最新源码的固件,ath10k的驱动也新的,无线我没觉得有半点毛病,吞吐量也足。比我手里的新3好多了。

请问驱动新旧从哪里看  详情 回复 发表于 2020-3-27 19:54
看看看看,zsbd
解锁灰歌的选项里,云解锁还是本地解锁好呢?是不是云解锁路由器负载小,但是延迟高点

我用着差不多,反正这个CPU够。  详情 回复 发表于 2020-3-18 00:59
太好了,赶紧试一试
Curious_ 发表于 2020-3-17 23:57
解锁灰歌的选项里,云解锁还是本地解锁好呢?是不是云解锁路由器负载小,但是延迟高点

我用着差不多,反正这个CPU够。
规划将根据规划
学习一下,
太好了,赶紧试一试