QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2P A2刷华硕老毛子 LED好丑丑丑丑丑丑

刷了华硕老毛子之后,灯变成紫色的了,感觉超级丑,原来的蓝色多好看,用自定义脚本添加命令没有用。求解
自定义脚本如下:
在路由器启动之后执行 里面添加
mtk_gpio -d 8 1    #关闭红灯
mtk_gpio -d 11 1   #开启黄灯
logger -t "【路由器启动后】" "开启黄灯"

在路由器关闭前执行 里面添加
mtk_gpio -d 10 0   #关闭蓝灯
mtk_gpio -d 11 0   #关闭黄灯
mtk_gpio -d 8 0    #开启红灯
logger -t "【路由器关闭前】" "开启红灯"

自定义设置里面-网络检测下面将网络检测模式调为-持续检测,在网络运行状态改变时运行 脚本里面添加以下代码
logger -t "【Internet检测】" "Internet检测开始"
#超时时间  
timeout=5  
#目标网站  
target=www.baidu.com  
#获取响应状态码  
ret_code=`curl -I -s --connect-timeout $timeout $target -w %{http_code} | tail -n1`  
    if [ "x$ret_code" = "x200" ]; then  
       #网络畅通
       mtk_gpio -d 11 0   #关闭黄灯
       mtk_gpio -d 10 1   #开启蓝灯
       logger -t "【Internet检测】" "互联网在线,已切换蓝灯"
    else  
       #网络不畅通
       mtk_gpio -d 10 0   #关闭蓝灯
       mtk_gpio -d 11 1   #开启黄灯
       logger -t "【Internet检测】" "互联网已断开,已切换黄灯"
    fi
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
技术贴 虽然我不需要 因为我不看灯 哈哈
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

能改绿色吗

理论上可以。。。。  详情 回复 发表于 2018-10-4 17:37

灯大的粉色少女心竟然被你嫌丑
不过改灯代码不错,可以做成以前k2的跑马灯

给你个现成的脚本,实现你的愿望。
if [ $1 == "0" ] ; then
# 网络不通
        mtk_gpio -w 13 0
        mtk_gpio -w 14 1
        mtk_gpio -w 15 1
        mtk_gpio -w 14 0
        logger -t "【网络检测】" "网络已断开,黄灯!"
else
# 网络通
        mtk_gpio -w 13 0
        mtk_gpio -w 14 1
        mtk_gpio -w 15 1
        mtk_gpio -w 15 0
        logger -t "【网络检测】" "网络已连接,蓝灯!"
fi

谢谢 大哥,受益匪浅  详情 回复 发表于 2019-6-6 02:15
请问这个脚本添加在哪里啊  详情 回复 发表于 2018-10-8 16:00
K2P A2刷华硕老毛子 LED 改灯,厉害@!  详情 回复 发表于 2018-10-6 11:28
实测,可以,nice!!!  详情 回复 发表于 2018-10-4 17:41

强迫症值得收藏。

理论上可以。。。。

哈哈哈哈哈

巴巴郎奥abc 发表于 2018-10-4 16:37
# 网络不通

实测,可以,nice!!!

强力马克,留着压箱

809076688 发表于 2018-10-4 17:41
实测,可以,nice!!!

当然行,完美的好不!

命令简单暴力,完美的  详情 回复 发表于 2018-10-4 18:06

巴巴郎奥abc 发表于 2018-10-4 17:58
当然行,完美的好不!

命令简单暴力,完美的

这会不会改了导致路由容易死机?

# 网络不通

K2P A2刷华硕老毛子 LED 改灯,厉害@!

# 网络不通

请问这个脚本添加在哪里啊