QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

奇怪,为毛NAT环回不起作用。【换固件问题已解决】

88端口是OPENWRT的,5000端口是群晖的

映射正常,用了DDNS,也能通过动态域名从外部网部访问,同时这些规则都启用了NAT环回,为毛在内网时可用动态域名访问192.168.1.1,而其它服务无效呢。路由系统是【2020-03-10更新】4.19.106内核 集各路大神上乘之作 彩旗飘飘迎风展 加强/精简随心选 。他们说LEAN大屌编译的OP NAT环回没问题,是不是我的设置出错了?请教 ,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我之前也是用你说那个帖子的固件,我也评论过域名在内网不能访问,但是那个楼主把BUG踢回到lean上了,估计他也不会修复,他的固件一直有这个bug。但是其他人编译的没问题,所以我也就换了固件了,我现在用的是帖子上用马云福字震楼的那个大神的。他经常更新,虽然都是搬运工,但觉得他那个固件比较适合我用,你看看合不合适你用吧。

不想换固件能不能由变通的方法?  详情 回复 发表于 2021-10-22 19:52
谢谢,按照你的建议,用了你的这个固件环回完全无问题。  详情 回复 发表于 2020-3-17 12:52
谢谢兄弟回复,看来有一样的问题。我试试其它固件吧。  详情 回复 发表于 2020-3-17 08:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

pbx168 发表于 2020-3-17 00:17
我之前也是用你说那个帖子的固件,我也评论过域名在内网不能访问,但是那个楼主把BUG踢回到lean上了,估计 ...

谢谢兄弟回复,看来有一样的问题。我试试其它固件吧。

换固件就可以解决,试试换福字镇楼的或者长期维护那个吧。不用设置什么,就端口映射后,立马见效。

谢谢,按照你的建议,用了智能超神者环回完全无问题。  详情 回复 发表于 2020-3-17 12:51

tonny5000 发表于 2020-3-17 09:01
换固件就可以解决,试试换福字镇楼的或者长期维护那个吧。不用设置什么,就端口映射后,立马见效。

谢谢,按照你的建议,用了智能超神者环回完全无问题。

我之前也是用你说那个帖子的固件,我也评论过域名在内网不能访问,但是那个楼主把BUG踢回到lean上了,估计 ...

谢谢,按照你的建议,用了你的这个固件环回完全无问题。

老哥。马云福字镇楼的是哪个固件呀。。没找到。能不能发一下帖子链接。  详情 回复 发表于 2021-3-14 13:24

着迷留香 发表于 2020-3-17 12:52
谢谢,按照你的建议,用了你的这个固件环回完全无问题。

老哥。马云福字镇楼的是哪个固件呀。。没找到。能不能发一下帖子链接。

不想换固件,有没有解决方法啊?

遇到同样的问题了

不想换固件能不能由变通的方法?

最新高大全版本也出现了 NAT 环回不起作用的问题,请问楼主换的固件链接还有吗

vi /etc/sysctl.conf 加入: net.bridge.bridge-nf-call-arptables = 0 net.bridge.bridge-nf-call-ip6tables = 0 net.bridge.bridge-nf-call-iptables = 0 保存,然后sysctl -p,还是不行,重启一下即可。  详情 回复 发表于 2021-11-3 16:51

william_qq 发表于 2021-11-1 21:54
最新高大全版本也出现了 NAT 环回不起作用的问题,请问楼主换的固件链接还有吗

vi /etc/sysctl.conf
加入:
net.bridge.bridge-nf-call-arptables = 0
net.bridge.bridge-nf-call-ip6tables = 0
net.bridge.bridge-nf-call-iptables = 0
保存,然后sysctl -p,还是不行,重启一下即可。

感谢大佬  发表于 2023-11-13 21:32
正解 /etc/init.d/sysctl restart 这个也是不行~一定要重启路由器才可以~  详情 回复 发表于 2023-9-8 14:11
感谢大佬,真的解决了  详情 回复 发表于 2023-4-5 17:16
感谢大神,这个方法亲测可以。  详情 回复 发表于 2022-11-18 18:33
这是正解!!! 专门注册账号前来感谢,谢谢大佬!  详情 回复 发表于 2022-3-10 22:36

着迷留香 发表于 2021-11-3 16:51
加入:
net.bridge.bridge-nf-call-arptables = 0

这是正解!!! 专门注册账号前来感谢,谢谢大佬!

为什么我这样设置了还是不行啊,急死了

着迷留香 发表于 2021-11-3 16:51
加入:

感谢大神,这个方法亲测可以。