恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

奇怪,为毛NAT环回不起作用。【换固件问题已解决】

捕获.JPG 88端口是OPENWRT的,5000端口是群晖的

映射正常,用了DDNS,也能通过动态域名从外部网部访问,同时这些规则都启用了NAT环回,为毛在内网时可用动态域名访问192.168.1.1,而其它服务无效呢。路由系统是【2020-03-10更新】4.19.106内核 集各路大神上乘之作 彩旗飘飘迎风展 加强/精简随心选 。他们说LEAN大屌编译的OP NAT环回没问题,是不是我的设置出错了?请教 ,谢谢。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我之前也是用你说那个帖子的固件,我也评论过域名在内网不能访问,但是那个楼主把BUG踢回到lean上了,估计他也不会修复,他的固件一直有这个bug。但是其他人编译的没问题,所以我也就换了固件了,我现在用的是帖子上用马云福字震楼的那个大神的。他经常更新,虽然都是搬运工,但觉得他那个固件比较适合我用,你看看合不合适你用吧。

谢谢,按照你的建议,用了你的这个固件环回完全无问题。  详情 回复 发表于 2020-3-17 12:52
谢谢兄弟回复,看来有一样的问题。我试试其它固件吧。  详情 回复 发表于 2020-3-17 08:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
pbx168 发表于 2020-3-17 00:17
我之前也是用你说那个帖子的固件,我也评论过域名在内网不能访问,但是那个楼主把BUG踢回到lean上了,估计 ...

谢谢兄弟回复,看来有一样的问题。我试试其它固件吧。
换固件就可以解决,试试换福字镇楼的或者长期维护那个吧。不用设置什么,就端口映射后,立马见效。

谢谢,按照你的建议,用了智能超神者环回完全无问题。  详情 回复 发表于 2020-3-17 12:51
tonny5000 发表于 2020-3-17 09:01
换固件就可以解决,试试换福字镇楼的或者长期维护那个吧。不用设置什么,就端口映射后,立马见效。

谢谢,按照你的建议,用了智能超神者环回完全无问题。
pbx168 发表于 2020-3-17 00:17
我之前也是用你说那个帖子的固件,我也评论过域名在内网不能访问,但是那个楼主把BUG踢回到lean上了,估计 ...

谢谢,按照你的建议,用了你的这个固件环回完全无问题。