QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: webpad

[2018-10-26]联想粒子矿云/我家云 线刷OMV(Open Media Vault),图文教程

火... [复制链接]
friendlhxy 发表于 2018-11-19 03:22
掉盘十有八九是温度太高了……

温度低也会掉,30多度也不知道什么时候就掉了,驱动可能性大一些,做下载是不行了,做个网页和文件服务器还行

卸掉壳子会好很多很多。没卸壳子之前烤几百G必然掉。卸掉之后最起码拷点文件没啥问题。外挂的硬盘也不容易掉。我感觉还是温度的关系。  详情 回复 发表于 2018-11-21 01:26
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你好,我家云2T版刷了后,读不到硬盘,USB3.0也是读不到。提供的stretch-openmediavault-rock64-0.7.10-1072-armhf.img也不知道怎么刷进去,求高手解答一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

xuanyuan8023 发表于 2018-11-19 18:01
温度低也会掉,30多度也不知道什么时候就掉了,驱动可能性大一些,做下载是不行了,做个网页和文件服务器 ...

卸掉壳子会好很多很多。没卸壳子之前烤几百G必然掉。卸掉之后最起码拷点文件没啥问题。外挂的硬盘也不容易掉。我感觉还是温度的关系。

我的早在裸奔了,只要外接usb3.0硬盘往内置硬盘copy,不到10G就会掉盘,电源,补丁脚本就用过,没戏。  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:13

friendlhxy 发表于 2018-11-21 01:26
卸掉壳子会好很多很多。没卸壳子之前烤几百G必然掉。卸掉之后最起码拷点文件没啥问题。外挂的硬盘也不容 ...

我的早在裸奔了,只要外接usb3.0硬盘往内置硬盘copy,不到10G就会掉盘,电源换过,补丁脚本用过,没戏。

我是smb拷贝的……usb3.0到内置硬盘没试过。  详情 回复 发表于 2018-11-21 15:40

d_zhou 发表于 2018-11-21 15:13
我的早在裸奔了,只要外接usb3.0硬盘往内置硬盘copy,不到10G就会掉盘,电源换过,补丁脚本用过,没戏。

我是smb拷贝的……usb3.0到内置硬盘没试过。

samba copy到内置硬盘是没问题的,samba copy到外置usb3的硬盘也没问题的,外置usb2.0 copy到内置硬盘也不会有问题,但是外置usb3.0 copy到内置硬盘就必死。  详情 回复 发表于 2018-11-22 11:07

friendlhxy 发表于 2018-11-21 15:40
我是smb拷贝的……usb3.0到内置硬盘没试过。

samba copy到内置硬盘是没问题的,samba copy到外置usb3的硬盘也没问题的,外置usb2.0 copy到内置硬盘也不会有问题,但是外置usb3.0 copy到内置硬盘就必死。

内置也是usb3转的,2个usb一起工作,太忙了?  详情 回复 发表于 2018-11-22 14:04

感谢分享! 我家云也可以使用? 手机端有相关软件可以访问?

d_zhou 发表于 2018-11-22 11:07
samba copy到内置硬盘是没问题的,samba copy到外置usb3的硬盘也没问题的,外置usb2.0 copy到内置硬盘也 ...

内置也是usb3转的,2个usb一起工作,太忙了?

好像有道理啊,找到问题的根源了  详情 回复 发表于 2018-11-22 14:13

yufe 发表于 2018-11-22 14:04
内置也是usb3转的,2个usb一起工作,太忙了?

好像有道理啊,找到问题的根源了

搞不好弄到最后还是发热问题哈哈哈。  详情 回复 发表于 2018-11-22 16:43

zlxzlx8 发表于 2018-11-22 14:13
好像有道理啊,找到问题的根源了

搞不好弄到最后还是发热问题哈哈哈。

[attachimg]255788[/attachimg] 两个月前就有patch 贴出来了,但是没用,一样掉盘,温度不是问题  详情 回复 发表于 2018-11-22 16:51

friendlhxy 发表于 2018-11-22 16:43
搞不好弄到最后还是发热问题哈哈哈。

两个月前就有patch 贴出来了,但是没用,一样掉盘,温度不是问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那应该是USB3转sata的问题?  详情 回复 发表于 2018-11-23 12:56

d_zhou 发表于 2018-11-22 16:51
两个月前就有patch 贴出来了,但是没用,一样掉盘,温度不是问题

那应该是USB3转sata的问题?

请问,粒子云原来的硬盘是什么格式?ext3?
我把4T盘换出来了,换进云一个2T的  ext4的盘,原系统 不认。

我也换了硬盘,之前是NTFS没问题,在文件系统里格式化成EXT4也没问题  详情 回复 发表于 2018-11-29 14:50

捂裆拍大湿胸 发表于 2018-10-7 17:45
牛逼啊,可惜便宜的没货了

我这还有30个呢,哪个路过看见的出个价多少钱收。全新带包装的。

留个联系方式,准备买一个  详情 回复 发表于 2018-12-11 17:51
带盘的多少钱  详情 回复 发表于 2018-12-10 14:23

wxhjz 发表于 2018-11-27 15:20
请问,粒子云原来的硬盘是什么格式?ext3?
我把4T盘换出来了,换进云一个2T的  ext4的盘,原系统 不认。

我也换了硬盘,之前是NTFS没问题,在文件系统里格式化成EXT4也没问题