QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【斐讯 N1】刷Armbian 安装博纳云一键脚本

如果你觉得脚本好用,请点击下面的邀请链接注册博纳云,然后开始挖矿,我可以得到你的收益的1%最为奖励。
此脚本后续是否还会更新,就看你们的表现了

--->>>邀请注册链接<<<---

版本更新:
[2018-10-17] 0.2.2-4n
增加了开机自启的功能。

[2018-10-16] 0.2.2-3n
修复了一个libssl的依赖。

[2018-10-16] 0.2.2-2n
首个公测版。

================== 我是华丽的分割线 ==================

1. 刷入Armbian
    教程参考:https://www.notion.so/N1-Armbian-33a3753493f042f5bd668c1429477f80
    注意:教程里作者刷得是debian,推荐刷ubuntu。镜像文件名是Armbian_5.44_S9xxx_Ubuntu_bionic_3.14.29_server_20180729.img.xz。

2. 安装博纳云客户端
# 下载安装脚本
  1. mkdir bxc && cd bxc
  2. wget -O bxc.sh https://github.com/BonusCloud/BonusCloud-Node/raw/master/aarch64-N1/bxc.sh
  3. chmod +x bxc.sh
复制代码

# 运行 "bxc.sh init" 安装并初始化博纳云客户端,初始化结束会提示输入Email和Bcode绑定设备。
# 初始化只需要在第一次安装的时候执行!!!
  1. ./bxc.sh init
复制代码

# 运行 "bxc.sh start" 启动博纳云客户端
  1. ./bxc.sh start
复制代码
运行成功后,会有如下提示:

# 运行 "bxc.sh stop" 停止博纳云客户端
  1. ./bxc.sh stop
复制代码

# 运行 "bxc.sh enable" 允许博纳云客户端开机自启
  1. ./bxc.sh enable
复制代码

# 运行 "bxc.sh disable" 禁止博纳云客户端开机自启
  1. ./bxc.sh disable
复制代码

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

samond + 1 你是路由党还是理财狗?OR发&amp;lt;span id=&amp;quot;transmar
ygl7740096 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
这个教程不错,有价值
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷入Armbian没有windows下的教程吗?

请问楼主在吗,这server版本是不是黑屏的。

lz 你的图呢

能否把加入  自启的步骤详细说明下

楼主给小白补点图吧

明天补吧,今天编译固件,踩了很多坑,不想动了。  详情 回复 发表于 2018-10-10 23:12

bilang 发表于 2018-10-10 22:38
楼主给小白补点图吧

明天补吧,今天编译固件,踩了很多坑,不想动了。

大佬辛苦了  详情 回复 发表于 2018-10-10 23:16

BettermanBao 发表于 2018-10-10 23:12
明天补吧,今天编译固件,踩了很多坑,不想动了。

大佬辛苦了

C:\Users\Administrator\Desktop。。。。。。请问大佬们这是好了吗?这是提示要激活码吗

尴尬传图片失败。bxc-start之后提示要bcode

稍等,马上就开放注册可以领取激活码了  详情 回复 发表于 2018-10-12 11:13

00dashen 发表于 2018-10-12 00:04
尴尬传图片失败。bxc-start之后提示要bcode

稍等,马上就开放注册可以领取激活码了

绑定后出错怎么办?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我用树莓派2B也绑定出错  详情 回复 发表于 2018-10-15 09:20
我的也是和你一样  详情 回复 发表于 2018-10-14 20:36

2.28的原版固件能刷这个吗

sky_→/回头 发表于 2018-10-13 21:08
绑定后出错怎么办?

我的也是和你一样

sky_→/回头 发表于 2018-10-13 21:08
绑定后出错怎么办?

我用树莓派2B也绑定出错