QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: footlog

K2P/K2 padavan双线接入,宽带+IPTV,udpxy+xupnpd详细设置-2020.08.07更新

火... [复制链接]
看到了希望 我也是成都的  不知道以前的路由可以刷机不  现在刷了OPENWRT  

以前的路由器刷了功能也不行  详情 回复 发表于 2019-7-14 18:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chenjie34 发表于 2019-7-14 15:44
看到了希望 我也是成都的  不知道以前的路由可以刷机不  现在刷了OPENWRT

以前的路由器刷了功能也不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

请问,上传播放列表到xupnpd会消失

不会的 不行就自己在winscp中拖进去 在/etc/storage/xupnpd  详情 回复 发表于 2019-7-17 09:42

315026808 发表于 2019-7-16 23:29
请问,上传播放列表到xupnpd会消失

不会的
不行就自己在winscp中拖进去

在/etc/storage/xupnpd

刷的是H大的padavan,重启就没有我上传的播放列表 [attachimg]298016[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-7-17 10:45

footlog 发表于 2019-7-17 09:42
不会的

刷的是H大的padavan,重启就没有我上传的播放列表

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不行就自己在winscp中拖进去 在/etc/storage/xupnpd  详情 回复 发表于 2019-7-17 10:50

315026808 发表于 2019-7-17 10:45
刷的是H大的padavan,重启就没有我上传的播放列表

请问怎么上传和解压,上传到/tmp要设置权限吗,怎么在/tmp解压到/etc/storage/xupnpd。  详情 回复 发表于 2019-7-17 12:43

footlog 发表于 2019-7-17 10:50

请问怎么上传和解压,上传到/tmp要设置权限吗,怎么在/tmp解压到/etc/storage/xupnpd。

用winscp 自己找一找教程 直接上传到/etc/storage就可以了  详情 回复 发表于 2019-7-18 08:57

不知道用openwrt可以实现双网融合吗  不知道有什么区别  现在老毛子的也还没搞通

应该是可以的, 本质上都是linux  详情 回复 发表于 2019-7-18 08:58

315026808 发表于 2019-7-17 12:43
请问怎么上传和解压,上传到/tmp要设置权限吗,怎么在/tmp解压到/etc/storage/xupnpd。

用winscp
自己找一找教程
直接上传到/etc/storage就可以了

chenjie34 发表于 2019-7-18 00:08
不知道用openwrt可以实现双网融合吗  不知道有什么区别  现在老毛子的也还没搞通

应该是可以的,
本质上都是linux

原来一直以为Padavan要获取IPTV接口分配的IP才能看 rtp://239.93.0.184:5140 这样的直播源 按设置后电脑居然能放  太高兴了  目前不知道智能电视装什么APP可以看这样的直播源

chenjie34 发表于 2019-7-18 18:55
原来一直以为Padavan要获取IPTV接口分配的IP才能看 rtp://239.93.0.184:5140 这样的直播源 按设置后电脑居 ...

hdp
如果配好xupnpd,自带播放器基本上都能看

请问把 xupnpd.tar.gz解压到/etc/storage 就可以启动xupnpd吗?还需要怎么设置吗  HDP我发现只能导入后缀为 TXT TV的文件  

楼主,请问按照这样设置后,才LAN3,LAN4接出去的二级路由或者AP,能够同时上网和观看IPTV吗

是的 wifi也可以的  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:18

18079951917 发表于 2019-7-25 17:01
楼主,请问按照这样设置后,才LAN3,LAN4接出去的二级路由或者AP,能够同时上网和观看IPTV吗

是的

wifi也可以的

我一直都是用的OP,高恪。 刚刚才发现播放地址有一点点不一样。 比如你说的http://192.168.7.1:4000/udp/239.0.0.1:4000 我按照OP的教程,中间那个udp,都是用的rtp,像这样:http://192.168.7.1:4000/rtp/239.0.  详情 回复 发表于 2019-7-25 17:51